|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну ну,что зделали с данжом в катором респ Юника&Найта?
Вообщем я седня афигел,не то слово,какието паутини,жуки, скорпионы,все что хочеш фулл,вообщем мало того что там многиё кто мутят лаве,демон кожу,а терь хер че помутят,дык ищо наитов и юников не потаимиш вообщем я не понемаю нафига вы это зделали,туда вобще трудно пробижать,администрацыя я думаю многиё кто поддержит меня уберите эту фигню прошу вас..
-
-
Я думаю,всё правильно сделали. А то этих животных слишком много стало
-
да помоему прально! у всех есть уники и найты!)
лучше бы их сделали сильнее но меньше в мире!!!
-
Да нет,просто те кто не таимит их,соответственно не умеет ездить тому они нафиг не нужны и тут будут флудить что они не нужны..а вот сами подумаите,щас же без юника трудно убить ваще
-
-
-
Сообщение от Gold
Я думаю,стафф сделал так,чтобы вернуть юникам и найтам прежнюю качающуюся дексу Снова будет овер павер
Да кстате это было бы идеально. Вернули бы им дексу и сделали бы так что бы к ним ешё труднее было попасть, так что бы даже каждый 30-ый на нём не катался
-
Кстате да если это будет так то респект будет стаффу..
-
помоему к этому все и идёт!!!
-
стаф очень прощу зделать мне 300 дексы...
а то я медлино стрилю...
по теме, хахол иди варуй!
-
в самом деле! а то слишком всё просто, этж уники а не зосы какиенить.
-
По поводу зосов, цена на них уже в полтора раза превышает цену на мустов...
-
но комент.
я к тому что проход к уникам слишком нюбайские НПЦ охраняют (к стати с неплохим дропом, стоило бы урезать)
-
• D-Tox •
А мне кажется что всё идет к тому, чтобы животные вообще не использовались в ПВП =)
-
Ещё невидел что там сделали гм , но прочитав что вик сказал думаю нада убирать так как юника счас очень трудно затаймить !!! И гп набирать хуже стало !!!
Пс нада не поуков ставить а лудше Унфоров на каторгу кидать так как они демона уводят !!!! И каптилы ставят на входе!!!!! ((((((
-
Да прально делают, нах юникув с сосраии!!! По мимо юников есть много других способов завалить
-
Сообщение от PBOTA
да помоему прально! у всех есть уники и найты!)
лучше бы их сделали сильнее но меньше в мире!!!
вы все так пишите потому что сами не умеете ездить на них
-
да и ресать теперь там нельзя...
А пацки мне сказали для того что бы не уводили какого то монстра хз какого!
-
Да вообще цирк!!! Я не понимаю в чём маза всё время всё усложнять?
Ваши права