|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Фама с плееров :))
заметил что фама стала даваться с народа,правдо мало чето сделали процентов 5% примерно,но это радует! ))))
кто че заметил пишите )
-
Наверно мало, потому что ее нету ни у кого!
-
Ну да Ряпа ! Тебе тока скажи так ты уже оповестил всех ! Ну смотри будут меня рескилить! Придётся твоего Лавера рескилить мне))))):P
-
-
Да это крута
-
Ну се сча начнется беспредел "ресскил и сопли не разлучны...." (с) Мну
-
Ну и круто респект
-
а как рескил будет лог аут и все а потом геит домой )
-
Чтобы не было ресскила предлагаю ввести такую фичу-В течении 10 минут после убийства человека,фама с него не снимается...А если его начинают намеренно убивать ,то фама возвращается ему . Ну или хотябы ток первый пункт
-
Мираж былого...
Тогда будут умники с 2мя чарами - оба лорды. Одного убиваешь - реснул - побегал 10 минут. Пришел. Второго реснул - побегал 10 минут. И будет бред.
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Тогда будут умники с 2мя чарами - оба лорды. Одного убиваешь - реснул - побегал 10 минут. Пришел. Второго реснул - побегал 10 минут. И будет бред.
Серое вещество думтаь должно.....
10% не кто не вернет....а с меньшем кол-вом ты так уже не сделаешь!
-
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
...
Сейчас не 10% дается. Блин чтото до меня не дошло. Убил чела, когда было 10к фамы и мне все равно написалось, что дали за него 300. Сейчас убил чела, когда у меня 3к фамы мне написали, что за него далось 426. Пошел проверять и как было 3к фамы так и осталось =)
-
Да не гани ты лорд уже стаишь )))
-
Сообщение от Old Makaveli
Да не гани ты лорд уже стаишь )))
Ну это я Каином лорд =) А у Спитфаера всего 3к фамы =)
-
Такаеже шляпа... срезал с элфака с хэвиком лорда бошку кинул её трофею.. и пох далось..300 фамы...
-
Походу когда скриптили сделали ошибку, сначало отнимается 10% фамы а потом уже дается 10% от оставшегося. Если кормить демон башке...
Я просто рассуждаю =)
-
да доделают дуаю,и все будет ровно )
-
да уж надеемся что доделают)!!!
трофеи это круто!!!
-
Сообщение от Raptor-
да доделают думаю,и все будет ровно )
Да только вопрос ,когда !?
Ваши права