|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужен ли Оскому этот 3D клиент.
- Голосовавшие
- 272. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, нужен. Это вдахнет новую жизнь в Ультиму.
-
Нет, не нужен. Нефиг надругатся на трупиком Ультимы.
-
Мне всеравно.
-
Наше будущее: Iris 3D Ultima Online
На данный момент - это достаточно сырая и в тоже время уже играбельная версия нового трехмерного клиента Ультимы Онлайн. В отличии от обыкновенного 3Д клиента, который поставляется Оригином в данной версии клиента реализован полностью трехмерный мир со всеми зданиями, деревьями и прочими пейзажами.
Для нормальной игры вам необходима уже установленная версия Ultima Online: AOS 3D (без нее играть можно, но фигурки персонажей, доспехи и монстры видны не будут - т.е. по сути вы сможете полюбоватся лишь отрисоваными 3D зданиями).
Чтобы попробовать данный клиент на Оскоме вам потребуется скачать этот(9.8Mb) дистрибьютив. Затем, установите его в удобную для вас директорию. После установки вам потребуется оском версия(800Kb), которую надо распаковать в ту же директорию, куда был установлен стандартный дистрибьютив, заменив при этом файл iris.exe.
Далее запускаем irisconfig.exe, настраиваем под свою ультиму, выставляем желаемое разрешение экрана вводим IP адрес и порт(217.16.31.162 и 5003) оскома в поле Server,
выбираем в поле Emulator - RunUO и нажимаем Start Game.
Обязательно укажите РанУО как эмулятор.
Если Вы все сделали верно - вам останется ввести свой акк и пароль в окошке клиента и начинать тестить. Если ничего не получилось - перечитайте данный текст сначала
-
Вопрос такой - вес файлов?..
-
Написал в скобочках Около 11Мб.
-
-
Самовлюблённый Эгоист
А скриншотов ни у кого нет?
-
Так вроде в фотоальбом выкладывались.
-
Пенсионер
Некрасиво ИМХО. А может и непривычно просто
-
Скриншоты - в фотоальбоме.
Гоблю - в бобруйск, ибо не играешь ужо, а критикуешь
-
-
А у меня что то не хочет запускаться =(
-
Нужен, если будет возможно играть как на 2д так и на 3д клиентах, т.е. кому не нравится 2д будут на 3д, и наоборот! Я за!
-
Сообщение от Arhimond
Нужен, если будет возможно играть как на 2д так и на 3д клиентах, т.е. кому не нравится 2д будут на 3д, и наоборот! Я за!
Такое невозможно, на 3Д клиенте можно видеть блягодаря 3д то, что не увидешь на 2Д
-
Так и будет. Кто хочет - выбирает 3Д, кто хочет - 2Д без каких либо ограничений.
-
не беспокойте мертвых
вообще карта уже на порядок лучше, а вот живность/игроки такое убожество..буэээ... определенно нехватает детализации....
ну и плюс то что геймплей на 3д будет куда менее удобным...
-
Сообщение от Glacius
Так и будет. Кто хочет - выбирает 3Д, кто хочет - 2Д без каких либо ограничений.
Хм. 3Д даёт плюсы по сравнению с 2Д
Значит так делать нельзя по типу "кто хочет"...
-
Сообщение от baal
вообще карта уже на порядок лучше, а вот живность/игроки такое убожество..буэээ... определенно нехватает детализации....
ну и плюс то что геймплей на 3д будет куда менее удобным...
Согласен
Арморы на игроке уже смотрятся не так, как они выгледят в паппердоле, детализации не хватает объектам
А геймплей упадёт думаю в разы
-
2Баал: Угу, есть такое дело.Но перерисовывать тонну моделей никто не будет, пока не станет ясно - что этот клиент нужен игрокам.
Сообщение от GTO*Centurion
Хм. 3Д даёт плюсы по сравнению с 2Д
Перечисли пожалуйста.
-
чота вместо русского текста одни кварратики да иероглифы =)
-
я за... попробовать точно надо!
-
щас скачаю=) посмотрим что за фишка=)
Ваши права