Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. Grandmaster
    [Banned]

По умолчанию автообновление пиратской винды..

слышал что для того чтобы пиратская винда начала по-нормальному обновляться нужно заменить какие-то файлы и подправить что-то в реестре?
    может кто-то знает по-подробнее?

2. Master
    [Banned]

мой комптуре - свойства - обновление - уведомлять о новых обновлениях (не закачивать и не устанавливать) ... ставишь галку сейвишься

через несколько секунд в трее выскочит значек типа доступны обновления , разворачиваешь , ставишь скачать , потом установить

все

3. Grandmaster
    [Banned]

ну это-то стоит.. меня напрягает что я ничего с ихнего сайта скачать не могу - вот тока что IE 7-ой пытался закачать.. обломался.. пришлсоь искать поисковиками где бы его еще скачать кроме как на официальном сайте..
    короче тема не раскрыта

4. Grandmaster

И не поможет. С сайта никак не скачать. Тока критические и тока по винапдейт.

5. • D-Tox •

Не знаю, у меня пиратская ХР, с обновлениями всё нормально и качается всё замечательно

6. Такова воля Сената и народа Рима

Есть три типа обновления. Различаются по типу лицензионности софта.
    1. Всё лицензионное. Ну здесь всё ясно... Сюда, кстати, относится и пиратский софт, в котором ключ определяется как выпущенный фирмой Майкрософт (такое бывает, есть даже прога, которая путем доооолгого гимора подбирает такой ключ и меняет на него ключ "левый").
    2. Ваш софт - пиратский. В этом случае фирма Майкрософт знает, что у вас пиратчина, определяет это и позволяет скачивать только критические обновления безопасности, дабы вы не стали рассадником вирусов и т.п.
    3. Софт пиратский. Ломаем Windows Genuine Advantage и полностью обновляемся.
    Всё упирается в файл LegitCheckControl.DLL
    Сначала пытаемся обновиться. Нас посылают на хрен и закачивают эту dll-ку. В safe mode меняем legitcheckcontrol.dll в system32 на "заряженную". И, как бы всё... обновляемся по-полной.

Так было до недавнего времени. Сейчас - не знаю.

7. Adept

Когда зайдешь на WU и откроется экран с кнопками "быстрая" и "выборочная" в адресную строку браузера копируешь вот это:
    javascript:void(window.g_sDisableWGACheck='all')
    и нажимаешь Enter. Дальше все как обычно.

8. Master
    [Banned]

на фиг тебе продукция компании микрософт? и что конкретно тебе от них надо? есть же валом альтернативщины и гораздо красивее / функцциональней

Ваши права