Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

По умолчанию Некорректное отображение дня и ночи. И как включить цифровую

Наступает, значит, ночь. Круто, думаю, ночь наступила. Офигенно, думаю, и бегу, значит, дальше в лес. Хоба - ни с того ни с сего день наступил. Что, думаю, такое? отбежал немного назад - снова ночь. Сделал шаг вперед - опять день. То есть при входе в какие-то особенные области карты ночь меняется на день и наоборот. И это мне совсем не нравится - атмосфера летит в ресайкл бин. Что это? и лечится ли это?

Нашел в папке АОС музыку Ультимы в формате mp3, сыгранную на живых инструментах. Но в игре по прежнему играют мидюки. Нигде в опциях не нашел функции включения цифровой музыки. Доктор, это нормально?

2. Grandmaster

Meister [Wild Heart] wildheart.rdp.ru - сайт гильдии, retsiem.nm.ru - галерея картин

Вот именно, переходы должны быть плавными, а "область" дня всегда движется вокруг мира по тайлам, надо просто сделать вокруг нее еще и плавный переход света.

3. Adept

насчёт дня и ночи, дык это кажись у всех так... и вроде не исправить это самому...

а музыку я тебе вообще советую отключить, сильно лагает из-за неё... включи лучше нормлаьную музыку через винамп и слушай... гораздо интересней...

Ну да, смирился и живу себе. Скачал вот полный саундтрек к первому Stronghold - чудо что такое!! На мандолине Mathew Flick - потрясающую атмосферу создает! Всем рекомендую. Кому интересно - могу ссылу найти.

Ваши права