|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Некорректное отображение дня и ночи. И как включить цифровую
Наступает, значит, ночь. Круто, думаю, ночь наступила. Офигенно, думаю, и бегу, значит, дальше в лес. Хоба - ни с того ни с сего день наступил. Что, думаю, такое? отбежал немного назад - снова ночь. Сделал шаг вперед - опять день. То есть при входе в какие-то особенные области карты ночь меняется на день и наоборот. И это мне совсем не нравится - атмосфера летит в ресайкл бин. Что это? и лечится ли это?
Нашел в папке АОС музыку Ультимы в формате mp3, сыгранную на живых инструментах. Но в игре по прежнему играют мидюки. Нигде в опциях не нашел функции включения цифровой музыки. Доктор, это нормально?
-
Вот именно, переходы должны быть плавными, а "область" дня всегда движется вокруг мира по тайлам, надо просто сделать вокруг нее еще и плавный переход света.
-
насчёт дня и ночи, дык это кажись у всех так... и вроде не исправить это самому...
а музыку я тебе вообще советую отключить, сильно лагает из-за неё... включи лучше нормлаьную музыку через винамп и слушай... гораздо интересней...
-
Ну да, смирился и живу себе. Скачал вот полный саундтрек к первому Stronghold - чудо что такое!! На мандолине Mathew Flick - потрясающую атмосферу создает! Всем рекомендую. Кому интересно - могу ссылу найти.
Ваши права