Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

По умолчанию Два дня лазил по FAQ'ам-безуспешно. Все же, чем O2 отличаетс

о1 - бесплатный, о2 - платный? На о2 лучше качаются скиллы? Перейти на О2 можно только если вложил реальных денег? Что домыслы, а что истина? Все это меня крайне интересует! Буду весьма благодарен за ответы!

Да, и где играть приятнее? Кому где нравится больше?

2. Grandmaster
    [Banned]
    [+]-=Рама=-[+] напиши в приписке СоТ и будь лахом! :D ____________

Оском фри (о1) интереснее, здесь больше народу, он бесплатный, на опей (о2) мона перейти через портал на крыше серпов, вход 10к гп или 5к ревов, на опее(о2) некоторые скилы растут быстрее: мининг, резист, таминг, бс тож норм, остальное ненаю, вот так, а играть можно и без вложения реал мани !

3. Носорожья морда

ex-[BoW],[Salib El-lejl] O tempora! O mores! ...забил... [перенесший обряд экзорцизма]

У каждого шарда свои особенности. Узнать о них ты можешь, только если поиграешь и там и там.

Я еще слышал, что на о1 инскрипт не качается ... Вероятно я еще много чего не слышал ... Это что, такая страшная тайна чем один шард от другого отличается? Нигде не написано, ни в одном хелпе .... Почему нуб (пускай даже не просто нуб, а человек который пришел на Оском в первый-препервый раз!) не может получить развернутое описание о1 и о2, на которых ему предстоит играть? Я не возмущаюсь, просто хотелось бы знать чем это обусловлено...

На одном знаменитом российском шарде (не буду говорить каком) полностью выведена из игры возможность строить корабли. А у меня может быть Мечта Всей Игры построить кораблик и уплыть подальше от мирской суеты! И Узнал я о запрете на корабли только из форума, после недели игры на этом знаменитом российском шарде. Очень было неприятно на душе).

5. Носорожья морда

ex-[BoW],[Salib El-lejl] O tempora! O mores! ...забил... [перенесший обряд экзорцизма]

Инскрипт качается, но очень медленно.
    Всех особенностей за раз не вспомнишь. Проще самому об всём узнать.

То есть, можно перейти на О2 и не платив денег? А как там тогда с осадами и прочими плюшками? Или неоплаченные идут лесом?

7. Носорожья морда

Большинство вещей можо делать неоплаченным чаром, кроме некоторых ограничений. http://uoo.ru/payment.html
    тут всё написано.

8. Grandmaster

Meister [Wild Heart] wildheart.rdp.ru - сайт гильдии, retsiem.nm.ru - галерея картин

БС на фри теперь быстрее растет.
    P.S. Корабли тоже стоить нельзя нигде.

Ваши права