|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я возвращаюсь вместе с Бритвычем!
Всем привет!
После продолжительнейшего отсутствия (около полутора лет) я решил вернуться на родной Оском. За это время перепробовал ЛА2 (говнище то еще), ВоВку (к сожалению, не играл на оффе, а, как Вы знаете, все эмуляторы сервера пока оставляют желать лучшего. Вывод - не зацепило). Я пришел к выводу: ничего лучшего Ультимы из ММоРПГ пока не существует, не смотря на графику етс.
Ультима ФОРЕВА, господа! =) Ибо Геймплей и ПВП тут решают!
Я - Зотов Игорь, играл чарами minter [Simple Mortals] и Andrei [Simple Mortals], чары эти есть у меня и сейчас. В Симплах состоял почти с момента основания, гильдий не менял. Я есть "старый", прожженный Симпл =). Меня наверняка кто-то еще помнит. Вообщем позвонил мне Паша и мы решили вместе возвращаться, будем бегать. Я наконец-то избавился от лагучего инета домашней локалки и поставил нормальный ADSL, теперь если я упаду - не смогу списать это на лажовый коннект (чем успешно пользовался в течение трех лет игры, с 2002 года =)))). Теперь если я упаду - значит не хватило скилла. Щас намучу клиентик и будем рашевать. Главное - вернуть наш ГС, который я так понял, сейчас у Валена друга.
Вообщем, до встречи на просторах Соссарии!
Сия!
ЗЫ. Симпл Морталс Папыыыы!!!!!!!!!!!!!! =)
-
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Ух, как я рад это слышать
Сильный игрок вернулся, помню с тобой бились давно.
Ты еще автор гимна симплов вроде...
-
Как там... Дуэль 15 секунд, ресскил на пару минут. Ты лордом был, стал некем. Мой образ жизни есть лут =))) Епт вроде это =))))
С возвращанием =) Давайте всех возвращайтесь и врывайтесь как раньше =)
-
"пивка бутылочек 5...чтоб веселей зажигать...
звонит мой кореш-мопед...его я пивом обдам и будет жопа врагам..."
-
еще одна "приятная" новость, так сказать
-
привет
рад что народ возвращаеться
-
привет с возвращением удачно побегать
-
C Возвращением!
-
-
-
Белый, привет =)
Ты меня, очевидно, с кем-то спутал.
Я не играл 1,5 года и уж точно, не могу "частить", ибо никогда кажись и не писал, что возвращаюсь. щас вот намеренно все свои посты пересмотрел - нет там такого...
-
воо народ подваливает
-
-
+1 онлайн
С возвращением!
-
Сообщение от Zotoff
Белый, привет =)
Ты меня, очевидно, с кем-то спутал.
как так?
а мне помнится , недавно , кто-то "возвращался" вместе со всеми СМ или уже старческий маразм? ))
-
А хз. Ткни носом в пост - может вспомню.. Если и было, то не недавно, это уж точно. А вообще-то на моей памяти не было подобных сообщений от меня, я даже проверил.. =)
-
-
-
ООО Здарова Зотов ,ты мой большой друг !
Народ мы должны гордится ,что с нами такой челоовек
Ведь именно но он написал знаменитую песьню про симплов
Ваши права