|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
******!!!!НЕЛЮДИ!!!!******
Что же творится!!!!
Хочу высказать своё недовольстви по поводу самых подлых обманов в лане товаров!!!!
Покупаеш мешочек а он пустой
Что же они творят куда вы смотрите вот кого надо наказывать каторгой!!!!!
-
пиши ник вендора и никто не будет у него ничего покупать
-
Moderator
-
ex-Developer
4 плюса, гы %)) Не скоро он отмокнет %))))
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
пустые мешочки двигатель торговли
на офри кто то купил титан плиту так . ну естественно пустой мешок. он не поверил своим глазам и купил второй мешок. тоже естественно пустой... потмо написал на форуме что его кинули
это всё явно от барыг пашло, не знаете уже как лаве поднять в топку барыг!!!!
-
Speedy Gonsales...
-
Пенсионер
Нечего барыг пинать коли рожа крива
-
...
Блин настоящий барыга никогда не положит на вендора пустой мешочек.
Никогда
Репутация стоит во много раз дороже.
Народ...ну сколько раз вам говорить....да, все это ужасно грустно!
НО!
Когда вы покупаете товар...щелкните по тумбе...
(клик)
Если к примеру на вендорах в Ю продаются луки клафтед бу Лейла и стоят ну очень дешево, Но вендор принадлежит не Лейле!!! Не покупайте!!! Это - лут т.е. битый товар.
Это касается не только меня, (сказала про себя потому что вчера увидела пачку своих луков в Ю), а почти всех приличных торговцев : Джокера,(одноглазый одноухий, однорукий Бандит дядя Джо (конкуренты постарались, был покоцан на удицах Бруклина в боях за приличное местоположение прилавка) ), Teuton, Fess, Лии (Lia), Luk (ныне покинувшей нас), Demon'a, Викеда, Марины,Юрика, Кисаки, и девушки в Ю...я прошу прощения такой ник не могу выговорит у нее все вендора в розовом.
У этих людей да, возможно те же сумочки чуть дороже...но тут есть гарантия!!! Гарантия того, что товар в наличии присутствует и что он качественный.
-
-
Сообщение от Leila Argun
а почти всех приличных торговцев : Джокера
Тут ты про меня забыла моя прелесть
Так и быть можешь вставить меня после барыги Джо
-
...
Сообщение от wulfa
ну вот ерклама вендоров пошла...
со совей стороны тоже втавлю рекламу.
" МАСЛО ОЛЕИНА ЭТО ВКУС ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬИ "
Ты,Маслов в банках!!!!
Я серьезно! (у меня может хорошее настроение!!! вчера 32кк выменяла на фри..видишь какая я молодец, тебя так и не дождалась правда )
Я говорю серьезно! Так как сама иногда покупаю арморы в сумках у вышеперечисленных людей. И ни разу не прокалывалась...а вот на фри реально покупать невозможно только если у тебя или у Проказы хотя Проказа чаще продает частями...
-
...
-
ex-Developer
Сообщение от Leila Argun
Барыга Джо мой можно сказать соратник, у нас с ним коалиция еврейских банкиров :) Кто с нами??? :)
Ваш ник, сударь в уо? :lol: Снимите свою маску, вы меня заинтриговали!! :lol:
А уж как меня заитриговали! %)
*протирает оптический прицел своего бананомёта* %)
-
-
...
Сообщение от Goth
Короткая у вас память сударыня
Мой ник в УО TEUTON.
Может вернутся и показать как надо барыжить?
Оооо сударь! мы вас вчера пол ночи ждали! Джали!!! А вы....вы...как вы вообще могли???? Не явиться!!??
А шо...вы всех своих вендоров распустили...вон они у милой девушки в "розовом" из Ю ....
Вы да...достойны быть в списке после "Одноглазого , однорукого, одноухого бандита Дяди Джо"
-
-
Keep talking...
По просьбе автора закрываю.
Ваши права