|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Куда смотрят ГМы ?!
На крыше серпов уже ставят ньюбов с рекламой своих товарвов и запущеными на них скриптами на инжекте типа Uo.say('бла бла бла'). Предлагаю банить такиз флудеров по айпи потомучто если каждый поставить на крыше своего рекламного бота станет играть невыносимо.
-
Давно таких банить надо
задолбали
форум есть для этого
-
Ну не обязательно на инже,таккое легко можно сделать на UO Pilot!
-
Нет там никаких ньюбов %)
-
и действительно они задолбали.Админы,присмотри тесь к ним
-
помню кикач хотел запустить своего торгового бота как вендора у ББ )) жесть было1 и в миноке стоял тогда кувал тоже гном ) на скриптах всяких)1
-
А я предлогаю ,банить всех НА ЗПО -а то они орут очень много что они такие отличные игроки ,а ты типо помойка .Ну пусть на голом себя покажут ! (они и половины что я умею не сделают)
-
Щас разговор идет не о ЗПО в общем а о флуде в частности
-
Сообщение от Pro-Trasher
Щас разговор идет не о ЗПО в общем а о флуде в частности
А флудят то на зпо ? ЗНАЧИТ ПРО ЗПО
-
Re: Куда смотрят ГМы ?!
Сообщение от Pro-Trasher
На крыше серпов уже ставят ньюбов с рекламой своих товарвов и запущеными на них скриптами на инжекте типа Uo.say('бла бла бла'). Предлагаю банить такиз флудеров по айпи потомучто если каждый поставить на крыше своего рекламного бота станет играть невыносимо.
Афтар лол =)))))0 На инжекте ухахахахах... ето всё мутиться на асисте нубай =)))))))))))))
-
Это всё на пилоте делается... в три строчки
-
пилот и никаких гвоздей.... ставишь задержку и никакого флуда...
-
Мистический Чебурашка Оскома
Уо пилот
Макрос:
say [текст]
wait 30000
Ну и где тут ЗПО?..
-
Я такой скрипт могу написать даже на UOpilote...
Он у меня даже на вопрос - "сколько стоит <что-то>" будет отвечать - <что-то> стоит <скоко-то>
-
-
Сообщение от Mega Move
Это же пилот ёпть
Без разници что это ! Но эффект один и это ФЛУД и ЛАГИ...Темболие если каждый станет ставить таких ньюбиков то это будет ппц
-
• D-Tox •
Кнайт успокойся, такое и на пилоте можно без проблем =)
-
да они мне немашають =) песть стойт скока хочеть =)))
-
Лёха полностью за ибо их там под вечер просто куча %) И флудят жоско очень %)
-
Ну ладно еше простительно если человек присутсвует у компьютера, а то запускают макрос и все Го на дачу картофан копать !!!.
Ваши права