|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Приобрел тут мобильник)
Вот такой - Сименс МЕ75.
Как вам?=)
не обломался?
Блин, токо щас заметил, что USB нету %)
-
[EOF]
как ярый фанат мессера 45 - жутко разочаровался в МЕ75. брал М75 год назад почти и до сих пор не жалею. ме75 в трэш
-
-
-
полностью согласен с баалом... поначалу кажется, что если много функций, то круто... а потом понимаешь: главное чтоб звонил, ну и хорошо выглядел и все
-
У меня щас А50!
Ваще супер!
ТМ подсветка дисплея и кнопочек!
СИМЕНС ФОРЕВЕР!
неделю уже лазию ваше батарейки на 3 дня!)
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Vzard
полностью согласен с баалом... поначалу кажется, что если много функций, то круто... а потом понимаешь: главное чтоб звонил, ну и хорошо выглядел и все
не ну просто зависит от того что тебе надо... если его рассматривать как телефон - они уже все одинаковые давно... выбираешь зачастую по внешнему виду, к чему сердце больше лежит )))
ну и доп. функции, которые тебе точно нужны, мне вот фотик нужен, потому что свою дрыну таскать неохото, а телефон всегда под рукой если что, фоткать я люблю, хоть как-то, но уже приятно а на прочие навороты мне вообще пофигу по большому счету
-
про фотик: я тоже думал, что он нужен, а потом - ну его нафиг... лишнее это все
-
А у меня нету мабилы я в них нешарю
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Vzard
про фотик: я тоже думал, что он нужен, а потом - ну его нафиг... лишнее это все
ну я же говорю кому что, я не думал что он нужен, он мне _реально_ нужен и именно на телефоне... а вот остальное нет %)
-
-
-
МЕ45 - последняя удачная модель Сименса
-
-
Это не понт.
Это просто плохой и некчемный телефон.
-
-
-
Сообщение от Maureen
МЕ45 - последняя удачная модель Сименса
не помню точно но примерно в то время подразделение мобильных телефоново сименс перекупила компания BenQ - так что последние несколько лет сименс выпускает она..
-
Сообщение от Sir Zak
Это не понт.
Это просто плохой и некчемный телефон.
Это просто не для тебя телефон, ага?
-
Ваши права