|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Проблема с Daemon tools 4.03
Хотел поиграть в Himan Blood money установил всё устанавливаю Daemon tools но она показывает такую херь ("Проблема при извлечении SCSI/RAID хост-контроллер"). Потом Сразу за ней такая ошибка - ("Unable to add adapter. Device problem 12"). Нажимаю на ярлык игры выходит ошибка ("Invalid device").
Вобщем мож кто подскажет как избавиться от этой проблемы.
-
проебую CureRom я сначала устоновил игру потом тама CureRom одну фигню сделал а потом запустил через даемон тул
-
Такова воля Сената и народа Рима
Вот что он написал - кто-нибудь может перевести?
Что значит "проебую"? Зачем он "устоновил"? Что он называет "одной фигнёй" и какое отношение это вообще имеет к конфликту со скази?
По теме - поставь 3.47.
С 4 вообще траблы какие то - то с ним вирусы прут, то конфликт с устройствами... Снеси на фиг и поставь версию пораньше.
И проверься на вирусы. Парочку он тебе при установке точно всунул.
-
В игра на автозагрузке стоит именно эта версия и более ранюю я ежу пробовал не пашет.
-
Запускаете курером.Жмете next,в aplication ищите exe файл в папке
с УСТАНОВЛЕННОЙ игрой.(скорей всего это C:\Program Files\Eidos\Hitman Blood Money\HitmanBloodMoney.exe).Жмете next,в
аймейдж маутинг софтваре выбераете даемон.В строчке ниже указываете местоположение образа.Жмете некст,пишите (можно
не писать) в первой строчке название ярлычка для хитмэна.Через этот ярлык запускаете игру и играете.В конце сейв жмете.
-
Нет, как я понял - у него не ставится Daemon Tools, а не - не запускается.
Я правильно понял?
Или он-таки встал, но не запускает образ?
-
Да ты правельно понял.
Я устанаваливал через Curerom где надо выбрать Deamon tools выбора нету так как он не запускается.А без выбора пишет "Вставлен не тот диск.Пожалуйста вставьте оригинальный CD/DVD диск"
Залез я в диспетчер устройст на иконке SCSI/RAID хост-контролёр стоит восклицательный знак в свойствах пишет
"
Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства. (Код 12)
Чтобы использовать это устройство, нужно отключить одно или более других устройств в системе.
Драйверы для этого устройства будут удалены при перезагрузке компьютера. Любые изменения параметров для этого устройства не будут сохранены.
Чтобы сделанные изменения возымели действие, следует перезагрузить компьютер."
-
Запрети это устройство.
Не удали, а запрети.
Если удалишь, винды его снова найдут и бодяга повторится.
Поэтому просто запрети.
Я так думаю, что скази и рейд причиндалы у тебя там не используются.Так что ничего страшного, если ты этому устройству запретишь действовать, не произойдет.
И тогда ставь по-новой daemon.
-
Не помогло.
Там виндос ищёт драйвер(найденно новое устройство) для PnP BIOS Extension.Но установка не получается.
Ваши права