|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: интересно или нет?
- Голосовавшие
- 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Аватары
чтобы при достижение 2к сообщений на форуме можно было себе выбрать аватар!
п.с. кто знает при скольки сообщениях на форуме получаешь новый рейтинг! там адепт эксперт и т.д.
-
не покатит.
Уже была тема.
-
Сколько можно мусолить эту тему ??? Администрация форума четко сказала, что аватаров за кол-во постов не будет ни у кого и никогда. Поэтому предлагаю топ закрыть по причине его бессмысленности.
-
 Сообщение от Sun Dron
не покатит.
Уже была тема.
почему не покатит??? ну может не с 2к например а с 3к! просто не так много народу у кого много постов а они хоть как то будут выделяться...
-
 Сообщение от TemplarZ
Сколько можно мусолить эту тему ??? Администрация форума четко сказала, что аватаров за кол-во постов не будет ни у кого и никогда. Поэтому предлагаю топ закрыть по причине его бессмысленности.
Хорошо а за что тогда получают у нас аватары некоторые люди?
-
ex-Developer
 Сообщение от Ded spb
Хорошо а за что тогда получают у нас аватары некоторые люди?
В наказание %)
-
При чем чем больше наказание, тем больше аватара.
-
-
Афтар жгёт ! С 3к постов если неошибаюсь вместе своего Грандмастера можно приписку свою поставить! А ты аватару захотел ! Если аватару сделают ,то тока с 100к постов тогда я за!
-
ну я за только за 10к постов и 0 плюсов!)
вот тогда даааа)
А так только флуду прибавится!
Бред!
-
 Сообщение от BepkuT
Афтар жгёт ! С 3к постов если неошибаюсь вместе своего Грандмастера можно приписку свою поставить! А ты аватару захотел ! Если аватару сделают ,то тока с 100к постов тогда я за!
Раньше давали аватару по достижении 10к, если память меня не подводит Потом передумали - ведь аватара это оверпавер
-
И так флуда море, а тут еще и левые акки качать будут, весь форум и заполнится сообщениями, вроде выпий яаду и т.д. И так этой тупости тут хватает...
-
А простое решение дать аватарки всем регистрирующимся к нашему форуму неприменимо - не дай бог ущемим в правах представителей власти
-
а ты как думала?
-
да что ж такое то.... сколько роаз уже говорили что не будет аваторок у простых смертных... если все будут иметь аваторы то форум грузится будет минут 10 у тех кто на мопеде, да и вообще не нужны они... вообщем бред особенно за 2к постов...
-
да что ж такое то.... сколько роаз уже говорили что не будет аваторок у простых смертных... если все будут иметь аваторы то форум грузится будет минут 10 у тех кто на мопеде, да и вообще не нужны они... вообщем бред особенно за 2к постов...
-
 Сообщение от pauk
да что ж такое то....
Да чтож такое-то.... На всех форумах есть аватары, а мы впереди планеты всей, - о пользователях заботимся.
P.S.: Для тех кто до сих пор на 14 400 сидит есть опция отключения рисунков в браузере.
-
• D-Tox •
Я вообще за то, чтоб никому их недавали =) У меня картинки отключены, так что всё равно, будут их давать или нет
-
А вот маленькая статус-картинка под ником (как, например, "Сотрудник ОВР") - было бы очень неплохо и РПГ-шно =)
Например, больше 10к постов - "Форумный флудер" чо-нить =)
Или у кого больше 50 "наград - "Хулиган" 
Поверьте таких будет мало =)
-
если делать награды за посты тогда обнулять надо всем посты) чтобы все были в равных условиях))
да и вообще все форумы с аватарками нармально грузятся что за отмазы!!! просто сделали бы всем аватрки и базаров и флуда небыло!
Ваши права