|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Черная полоса в жизни или я просто неудачник ?
Смена работы оказалась неудачной. Зарплаты нет , денег нет. Личная жизнь так и не наладилась. Хотя мое мнение она прямо пропорционально зависит от доходов. Есть конечно и плюс бросил курить. Но все не так. ЧТо то не то. С армянами дело никак не крутиться. В жизни полным полно мелочей неприятных. Элементарные сломавшие наушники в плеере уже выбивают из колеи хорошего настроения на целый день. Последнии 2 недели живу практически не улыбаясь. Хорошо если из инетовских ребят кто развеселит. А так на самом деле не до смеха. Жизнь полна каких то неудач и потерь. Каждый день все более гнусный и противный. С каждым днем все сильнее хочеться на все плюнуть и уйти куда глаза глядят. Может усталость может эти стресы последнии 2 месяца. Сердце побаливает почти каждый день. Что то не так , что то не то. Жизнь кажеться не пправильно прожитой. 21 год а ничего нету. нечем гордиться перед друзьями и знакомыми, нечего ответить на вопрос как дела. Все как то не правильно. Даже не могу сказать чего я хочу от жизни. Я не могу определиться кем хочу работать. Нету у меня определенности и это пугает. Может отсутсвие стабильности так меня давит ? Что то не так , что то не то.
-
Speedy Gonsales...
уезжай с города. хоть в деревню.
-
-
80% Салибов никогда не могла ничего вразумительного сказать и адекватно ответить или посоветовать. Хорошо что я покинул это стадо овец. Нармальных людей там от силы 10 человек.
-
Сообщение от wulfa
уезжай с города. хоть в деревню.
Отпуск себе устроить ?
Денег нету Вульф. Или взят ьмахнуть в глухомань с палаткой на реку а ? Куда нить в Сибирь.
было бы хорошо , но одному страшновато. ДА и экипировка стоит дорого. Нет ту максиумм на дачу слинять. ДА и то там стройка идет.
-
Speedy Gonsales...
друзей нема? ну куда то подальше от шума сутолоки и толчей. видно по тебе что ты с ритма выбился и дела не клеятся. значит нужно престроится
-
не беспокойте мертвых
в 21 год почти все так и живут, так что не парься особо =) у меня еще круче, знаешь какое классное чувство работать и 90% зарплаты отдавать в никуда, а жить и все остальное делать на оставшиеся 10... =)
-
Все болезни от нервов. Тебе надо взять отпуск, перерыв. Отдохнуть где-то. Тут уже предложили природу.
Найди путёвку, куда бы хотелось съездить. Россия велика, в ней столько чудесных мест. Алтай, Камчатка. Поищи туристические сайты, там полно людей, которые за копейки собираются и едут. Поймёшь, что жизнь - это не только работа на бабки. Да и нервы успокоятся.
-
Сообщение от baal
в 21 год почти все так и живут, так что не парься особо =) у меня еще круче, знаешь какое классное чувство работать и 90% зарплаты отдавать в никуда, а жить и все остальное делать на оставшиеся 10... =)
Просто интересно стало, а куда 90%-то уходит? Не выкидываешь же.
-
21 год - эт фигня... мне 23 =)
PS: А вообще, не обязательно куда-то далеко ехать. Проводи просто больше времени на природе и с близкими людьми (друзьями, родственниками). Если есть дача - вали в выходные на дачу. Всё ж лучше, чем в Москве тухнуть. Опять же купи велик, куча мест, где можно покататься. Если одному скучно - подбей и друзей тоже =)
-
Знаеш похожая ситуация!Вот прям один в один!Личные отношения сто пудов зависят от лаве!Ну даже если кто то скажет что это не так!Но блин хочеться тратить лаве на свою любимую девушку (которой нет) а на познакомица полюбас лаве нужны!Работа это так времено я вот 3 года рыпался в итоге нашел что нужно и что бы было в кайф ездить на работу!Хз я вот думаю надо просто улитеть за бугор на 2 недели!но на это тоже нужны лаве!не знаю пройдя все эти трудности у меня осталось 2 НАСТОЯЩИХ друга и моя семья!Чувак не кипяшись ты сам строитель своей жизни!Отвлекись от инета своего района и ваще по возможности города!Блин я вот только не давно понял какой же кайф погулять в центре города со своими друзьями!Достань велик в конце концов!Все нормуль будет!В жизни всё наладиться главное руки не опускай!
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Const
да так... долги, на учебу... я не говорю что выкидываю, но этих денег я не вижу
-
Moderator
Сообщение от Const
мож алименты платит? ...Баалька колись где нагрешил!!!
-
Moderator
Сообщение от baal
так... долги, на учебу... я не говорю что выкидываю, но этих денег я не вижу
ниче...вот еще налоги будут...тогда вообще жопа =)
-
Сообщение от baal
да так... долги, на учебу... я не говорю что выкидываю, но этих денег я не вижу
Хех, это да. Сам за ипотеку отстёгиваю. Но это правильные траты, вклад в будущее.
Однако, как я уже говорил выше, нервы лечит только природа.
Вот Друидик, тебе задание. Найди реку, что недалеко от города. Посмотри аренду плотов-лодок, и устройте Оскомовский сплав! Речку выбирай не большую, но довольно быстроходную, маршрут чтоб был живописный, со стояночкой на ночь, и на следующий день по домам. Развеетесь хоть. Организуй рег, кто согласен на сплав, ответственного за пайку на стоянке, ограничение по алкоголю надо небольшое (чтоб не упились все ) и вперёд.
-
...
Констяра...ну как он может куда то поехать если нет денег?
Конечно было бы проще всего сменить обстановку, окружение.
Хм было что-то похожее года 4 назад. Когда все рухнуло в один момент. Просыпаешься утром и не понимаешь за чем, для чего?
А потом...появилась цель, скорее даже не появилась а выдумалась. И постепенно, шаг за шагом стало налаживаться...
Работу ты найдешь. Ты главное определись с тем, что тебе нравится. Для этого можно даже поработать попробовать в каком то новом направлении. Повесь резюме в интернете, профильтруй вакансии.
найди какое то новое увлечение...спорт или литературу. И галавное не отчаивайся, так как за темной полосой обязательно наступит светлая.
-
Сообщение от Leila Argun
И галавное не отчаивайся, так как за темной полосой обязательно наступит светлая.
Ага. А потом сново черная полоса, потом снова белая, и вот только за тем - Ж#ПА =)
-
...
Сообщение от Const
Хех, это да. Сам за ипотеку отстёгиваю. Но это правильные траты, вклад в будущее.
А какие у вас проценты по ипотеке?
Блин сама думаю заняться этим делом, нужно увеличивать жилплощадь, но 10-11 годовых меня смущают....
Природа это хорошо...но она еще больше навивает всякие разные размышления, не всегда приятные...цель нужна, идея..
-
...
Сообщение от Glacius
Ага. А потом сново черная полоса, потом снова белая, и вот только за тем - Ж#ПА =)
А вдруг все же ЖОПЫ не будет?
А? А будет все совсем по-другому? Человек найдет работу, появятся деньги,а с ними уверенность и уважение к самому себе.... будет меньше свободного времени на погружение в себя, новое окружение, друзья-приятели, девушки?
-
Сообщение от Glacius
Так может это уже Ж№ОПА?
Тогда светлая полоса не наступит ваще НИКОГДА!!!
P.S. Афтор, шоколадку съешь
Ваши права