|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Про Воланда!
Почитал тут он вернулся чёли,так вот хотел узнать.Когда и как он начал кидать,а то слыхал что кидала убоги а так хз,а то терь надо будет остерегаться таких приколов
-
-
Ващет Волано это ака Джет, вы что не вкурсе ?
-
Дык писал уже Воланд вроде.
Начал он играть, убивал честно куриц, продвал мясо. Вскоре понял , что так не разбогатеешь. Накопил тогда вроде на орион фулл... и и продал его 5 раз, один и тот же
-
Не, Воланд не вернулся. Но и не забил на уо окончательно. Это достоверная информация =)
PS: И вообще, читая подобные топики, Воланд тихо матерится, когда его называют чужими именами.
-
• D-Tox •
У него ник в аське раньше прикольный был =) И вообще Воланд наверно самая загадочная личность на оскоме =)
-
Сообщение от C.C.C.P
У него ник в аське раньше прикольный был =) И вообще Воланд наверно самая загадочная личность на оскоме =)
В этом я тебя полностью поддерживаю... хотя может и не самая
-
а может воланд это вульфа?
скорее всего да....я так понял и тут и там и все путём!
-
-
Воланд - умный человек и разводил он по умному бошкой думал, и развдоил просто по приколу для себя
а "криса убогий" - человек который вбивается в доверие и вылучивает под 0, или ещё хуже
-
Сообщение от wulfa
лол
он видно охладел к уо окончательно. даже в аське не отвечает.
ещё бы
после того , как он просрал робу или плащ (не помню точно) по пьяни после этого он точно подзабил
-
-
Он просрал именно робу. Зодиак цвета. Бартовскую.
-
Та Вол из-за этого не забил бы. Другие проблемы есть, важнее УО =)
-
Сообщение от Fry
ниодин ты такой
-
Сообщение от Psy
ниодин ты такой
Ну ваще-то довольно сложно вычислить его игрового чара... Наверное это Voland.. Am i wrong? =)
-
Чар у него - ОоООООООООоооо
-
Сообщение от Sun Dron
Чар у него - ОоООООООООоооо
Один из.
PS: И да станет жизнь Воланда легендой =)
-
Да я помню как год назад Воланд лотерею у бб устраивал %))
-
[+] [+] [+]
Один из чаров этого кидалы, которым он чаще всего заходит, явлется чар с ником "ooOOoo" (именно так). Смотрите не попадитесь на его развод.
Ваши права