|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
1 Выпуск Оском Таймс
-
Хааачу ВБ
PS^ по теме... если чена... даже не стал читать... может кому - то и интересно, полюбас труд автора заслуживает похвалы, но ч к критики.... думаю её много будет
-
[+] [+] [+]
-
Пенсионер
-
Ну для первого раза неплохо . Ты больше правды только , а то намеки да намеки.
-
Мда, интернет стерпит всё. Даже такую херню, что автор называет "Оском Таймсом".
-
Нехочу слышать слов клевета и тд. Это лично мой взгляд на все происходящее, тем более я там никого не обвиняю и ничего плохого там не написанно!
-
Все нормально!=) Как гриться "Москва не сразу строилась"
-
Этот труд бездарен, с кучей ошибок, и место ему в мусорной корзине.
Если это дело будет на регулярной основе в таком же виде, это будет регулярный бездарный труд, с кучей ошибок и которому место в мусорной корзине.
-
При чём тут "Москва не сразу строилась"? Если человек не умеет что-то делать, пусть лучше ищет ту стезю, к которой у него призвание. Тут же ему явно ничего не светит. Зачем так глупо тратить время?
-
В мусорной картине будут такие реплики =) Потому что они никому не нужны. Люди ловят фан и веселятся смотря все это =) А ты паришься.
-
Пенсионер
Смешные и стёбные вещи так за пару часов не делаются... надо подбирать смешные картинки в тему, составлять нормальные тексты, оформить сайт, не в пейнте. Бери пример с газеты "Желтуха", если помнишь такую.
-
Сообщение от Const
При чём тут "Москва не сразу строилась"? Если человек не умеет что-то делать, пусть лучше ищет ту стезю, к которой у него призвание. Тут же ему явно ничего не светит. Зачем так глупо тратить время?
Аахахаха =) блин ну чувак ты жжжооошьь ))
ты еще скажи что я решил этим заниматся всю жизнь, я это делаю просто для фана, чтоб небыло скучно на форуме и в игре, чтобы жизнь бурлила. А ты только и можешь как бухтеть чтото , что на главном, что в Понемногу обо всем. Везде только и слышно как все плохо, какие все уроды и тд. Раслабся и не парься. Сделай чтото сам потом будешь мне говорить что я делаю не так. А я хочу сделать так !! Чтобы было хардкорно и весело!
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Смешные и стёбные вещи так за пару часов не делаются... надо подбирать смешные картинки в тему, составлять нормальные тексты, оформить сайт, не в пейнте. Бери пример с газеты "Желтуха", если помнишь такую.
Я не хочу нормальные рафинированные тексты! Понимаешь? +) я хочу хардкор! я не хочу тут очередной тупой журнал. Я хочу мега крутой безбашенный журнал! Чтобы он был для живой аудитории, а не для форумных гостов 50 летних. У которых уже внуки есть, а они сидят со мной 19 летним на игровом форуме и учат меня жизни.
У нас разные ценности и вкусы.
-
-
You can't kill the Messiah!
При всём моём уважении к Консту, считаю что не надо так серьёзно и требовательно относится к этому... кхм... журналу Просто игрокам легче понять что там написано, да и расчитывалось всё именно на игроков.
-
Самовлюблённый Эгоист
C интересом провёл 4 минуты обеденного перерыва ;)
Это лучше, чем вообще ничего :)
-
Сообщение от -Mihail
кстати на о2 отклики восновном негативные, а вот на фри все наоборот
Да, я вот тоже не понимаю, скажем, американского юмора, когда герой пёрнет и все ржут. А у них, зато хит. Так и на о-фри, видимо, пошло в благодарные массы.
-
Мой химический романс, чему-то тебя учить я не собираюсь, я высказал лишь мнение на счёт того ... что ты называешь журналом, видимо, в силу своих небогатых мыслительных способностей, а также скудного жизненного опыта.
Сообщение от Haldir
При всём моём уважении к Консту, считаю что не надо так серьёзно и требовательно относится к этому... кхм... журналу Просто игрокам легче понять что там написано, да и расчитывалось всё именно на игроков.
Ничего, на следующие выпуски моих комментариев уже не будет.
-
да ладно Вам, Конст, согласитесь, что это лучше чем сверхинтеллектуальные топики на темы: "Он меня кинул, он крыса, полутал руны, он убил синего, он чешуйчатоперыйвосьмиглазы йпучехвост на инже!" хоть какойто стеб... просто не стоит переходить на личности, гильдии итп
Ваши права