Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 56

1. Oligofren

Хааачу ВБ
    PS^ по теме... если чена... даже не стал читать... может кому - то и интересно, полюбас труд автора заслуживает похвалы, но ч к критики.... думаю её много будет

А мне понравилось Про "новых владельцев замка" - вообще, угар. Респект

Не оч смешно получилось, так - на скорую руку, лишь бы сделать
    А за клевету те в глаз

4. Master
    [Banned]
    Solid,Derden,Bob Marley,Alex Rm,Zapadlo[Deprived of Right][Salib El-Lejl][SoT]

Ну для первого раза неплохо . Ты больше правды только , а то намеки да намеки.

5. Созидая, не разрушай

Мда, интернет стерпит всё. Даже такую херню, что автор называет "Оском Таймсом".

6. Die Romantic

Нехочу слышать слов клевета и тд. Это лично мой взгляд на все происходящее, тем более я там никого не обвиняю и ничего плохого там не написанно!

Все нормально!=) Как гриться "Москва не сразу строилась"

8. Созидая, не разрушай

Этот труд бездарен, с кучей ошибок, и место ему в мусорной корзине.
    Если это дело будет на регулярной основе в таком же виде, это будет регулярный бездарный труд, с кучей ошибок и которому место в мусорной корзине.

9. Созидая, не разрушай

При чём тут "Москва не сразу строилась"? Если человек не умеет что-то делать, пусть лучше ищет ту стезю, к которой у него призвание. Тут же ему явно ничего не светит. Зачем так глупо тратить время?

10. Die Romantic

В мусорной картине будут такие реплики =) Потому что они никому не нужны. Люди ловят фан и веселятся смотря все это =) А ты паришься.

Смешные и стёбные вещи так за пару часов не делаются... надо подбирать смешные картинки в тему, составлять нормальные тексты, оформить сайт, не в пейнте. Бери пример с газеты "Желтуха", если помнишь такую.

12. Die Romantic

Цитата Сообщение от Const
    При чём тут "Москва не сразу строилась"? Если человек не умеет что-то делать, пусть лучше ищет ту стезю, к которой у него призвание. Тут же ему явно ничего не светит. Зачем так глупо тратить время?
    Аахахаха =) блин ну чувак ты жжжооошьь ))
    ты еще скажи что я решил этим заниматся всю жизнь, я это делаю просто для фана, чтоб небыло скучно на форуме и в игре, чтобы жизнь бурлила. А ты только и можешь как бухтеть чтото , что на главном, что в Понемногу обо всем. Везде только и слышно как все плохо, какие все уроды и тд. Раслабся и не парься. Сделай чтото сам потом будешь мне говорить что я делаю не так. А я хочу сделать так !! Чтобы было хардкорно и весело!

13. Die Romantic

Цитата Сообщение от Stupid Schoolboy
    Смешные и стёбные вещи так за пару часов не делаются... надо подбирать смешные картинки в тему, составлять нормальные тексты, оформить сайт, не в пейнте. Бери пример с газеты "Желтуха", если помнишь такую.
    Я не хочу нормальные рафинированные тексты! Понимаешь? +) я хочу хардкор! я не хочу тут очередной тупой журнал. Я хочу мега крутой безбашенный журнал! Чтобы он был для живой аудитории, а не для форумных гостов 50 летних. У которых уже внуки есть, а они сидят со мной 19 летним на игровом форуме и учат меня жизни.
    У нас разные ценности и вкусы.

14. Grandmaster
    [Banned]

дрим жжот понравилась статья про пвп
    -
    кстати на о2 отклики восновном негативные, а вот на фри все наоборот

15. You can't kill the Messiah!

При всём моём уважении к Консту, считаю что не надо так серьёзно и требовательно относится к этому... кхм... журналу Просто игрокам легче понять что там написано, да и расчитывалось всё именно на игроков.

16. Самовлюблённый Эгоист

C интересом провёл 4 минуты обеденного перерыва ;)
    Это лучше, чем вообще ничего :)

17. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от -Mihail
    кстати на о2 отклики восновном негативные, а вот на фри все наоборот
    Да, я вот тоже не понимаю, скажем, американского юмора, когда герой пёрнет и все ржут. А у них, зато хит. Так и на о-фри, видимо, пошло в благодарные массы.

18. Созидая, не разрушай

Мой химический романс, чему-то тебя учить я не собираюсь, я высказал лишь мнение на счёт того ... что ты называешь журналом, видимо, в силу своих небогатых мыслительных способностей, а также скудного жизненного опыта.

Цитата Сообщение от Haldir
    При всём моём уважении к Консту, считаю что не надо так серьёзно и требовательно относится к этому... кхм... журналу Просто игрокам легче понять что там написано, да и расчитывалось всё именно на игроков.
    Ничего, на следующие выпуски моих комментариев уже не будет.

19. Grandmaster

Shaman[SoT] -o1; Shaman[I.R.A.]-o2...Вечная память Саше...aka Mega Den

да ладно Вам, Конст, согласитесь, что это лучше чем сверхинтеллектуальные топики на темы: "Он меня кинул, он крыса, полутал руны, он убил синего, он чешуйчатоперыйвосьмиглазы йпучехвост на инже!" хоть какойто стеб... просто не стоит переходить на личности, гильдии итп

Ваши права