|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Где мне в ВОВ поигратсо?
Где начать?
Ща чето проперло поигратсо в вов. Пойду наверное коробку чтоли куплю =)
на каком серваке? Чтобы инглиш или испанский игроки знали, а не с арабами игратсо и исчо чтобы русские были =) хотябы 2 =)) гагагага
-
-
Вечное сияние чистого разума
играй лучше на пиратском серваке .
-
на варсонге и только все левые серваки ето бред , на них норм не поиграешь...
-
Особый отдел
Конеш Варсонг Европа , присоединяйся %)
-
А я слышал что все ругают варсонг =) почему?
ну тогда ждите =) будете мне помогать а то я на шарю ггг
-
на warsong'е игратсо, себя неуважтсо!
иди на stonemaul EU PVP
-
-
Сообщение от Vzard
http://wow.ghostnet.ru/
я про оффициалку
все леваки - это бред
-
-
сто пудофф, только все нормальные гильдии и люди ушли с варсонга на стонмаул... а на варсонге остались только гопота, ну или из за друзей... меня просто бесит ор в дженерале по русски ну и т.д.
-
На стонмауле нереально начать качаться. Я как 60, по 2-3 часа пытаюсь собрать куда нить группу. Обычно не получается. Приходиться фармить денюшку фишингом.
ПС: если английский знаешь на нормальном уровне, то дорога тебе практически на любой англо рилм.
Варсонг-слишком много русских отморозков. Всякие крики в чате, типа "ГДЕ МНЕ НАЙТИ ПАТРОНЫ?*??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!??????????????????????????????????????????" И спамят по 10 раз. А щас с введением мирового лфг поможет только /leave LookingForGroup
ПСС: Советую рилм Ahn'Qiraj. У меня там твинк просто, ОЧЕНЬ удобно начинать там нового перса.
-
эм а я на зенедаре играюсь =0 ток неоплачен щас =(
-
гамал на шадоо муне евро - потом все топовые гильды переехали на Дартхул - уже пару месяцев неиграю.
пвп - надоело до тошноты, пве бвл убивает кучу времени реального ....
Так что на Дартхул моно смело идти - там 2-3 русские гильды которые фул бвл проходят.
-
Я СРАЗУ ЧЕТСНО СКАЖУ Я ЕЩЕ НЕ ЗАЮ ЧТО ТАКОЕ БВЛ МВАВП ПШПОШ ВЩПЩ ПВ и другие обозначения =) но серавно спасибо за советы
пишите еще, я пока что качаюсь на Стон Мауле 15 лвл рога андед
ну думаю где можно еще начать
Где проще всего играть если вообще не знаешь ничего в вове, вот на стоун мауле меня вроде бы пока что все устраивает. Нету глупого флуда и тд.
Пробовал на Варсонге, ну не могу я там играть. Вечный флуд русских и тд меня бесит
Я хорошо знаю инглиш поэтому мне притней играть там где контингент Русских не сильно переваливает контингет Англоязычный
Ваши права