|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну вот и все...
Я забил. Джулл не кидала. На него не гоните, это я мудак нитак все подумал.
-
Speedy Gonsales...
хех. опять какое то дерьмо скрафтали да?
-
Сообщение от wulfa
хех. опять какое то дерьмо скрафтали да?
да я просто лоханулся и потерял все что у меня было в уо, да и не только =)
-
Speedy Gonsales...
в асю. подробности. с именами
-
Жаль удачи старичек
-
Я то думаю почему ты на меня вчера сорвался...вроде бы друзья, я кричу кайн что ты твориш а тут дело так.....
-
Сообщение от wulfa
в асю. подробности. с именами
Да забей. Я дал все первый. Это моя вина. Как там... Игровая ситуация =) Темболее ася даже асю запустить не могу. Какая та ошибка вылезает после запуска
-
Сообщение от DjFizdui
Я то думаю почему ты на меня вчера сорвался...вроде бы друзья, я кричу кайн что ты твориш а тут дело так.....
Я ? Вчера ? =) Вуду, ты меня с кем-то путаешь =) У меня сейчас всего один чар - freeMAN гном и вчера я никак не могу бегать, т.к. еще позовчера отдал весь шмот с гпешками =)
-
Удачи тебе Каин!
П.С. Drywet Selane
-
Сообщение от Antitier
Сообщение от DjFizdui
Я ? Вчера ? =) Вуду, ты меня с кем-то путаешь =) У меня сейчас всего один чар - freeMAN гном и вчера я никак не могу бегать, т.к. еще позовчера отдал весь шмот с гпешками =)
даже так....просто на меня костолом сорвался ну потом от меня умер я кричал кайн кайн он неотвечал а вот насчет фримена буду знать.....
-
Сообщение от DjFizdui
а вот насчет фримена буду знать.....
Да его можешь тоже бить, т.к. я все равно больше играть не буду. Мне нужно его еще продать, чтобы долг отдать =)
-
кайн если ты будеш в пятницу ночью то стучи 279220600
просто я асю переделывал и все аськи стер и твою в том числе поговорим по душам...
-
Хех жаль конечно!
Расскажы ситуацию простым смертным!
А про забивания думаю вернёшся еще это раз!
А из серии "забаньте мои акки на форуме" это больше на показуху смахивает!Толку 0 а пообщаться не сможеш!
До встречи и удачи в реале!
-
Лучше ты мне тогда стукни ( 223631267 ), но ночью, да еще и в пятницу я врятли буду =)
-
cейчас не могу дома аси нет ((( в пятницу в клуб пойду напиши мне асю в личку
-
2Кекс. Вернутся куда ? Раньше, когда я возвращался у меня был хотябы ньюб или децл шмота. Сейчас же у меня есть голый гном, юник, найт и пустая вилла. И охеренный долг.
Насчет показухи. Если не будет акков, то я нисмогу отписываться, а если не смогу отписываться, значит и ловить мне тут будет нечего. И быстрее забуду про этот форум и шард =)
-
Каин, обьясни подробнее что случилось и сколько должен
-
Кот я ж все написал в первом посте. Я лоханулся и все потерял. Вот собственно и все =) Ну в связи с последними событиями этот долг для меня стал огромным.
-
НЕпропёрла тебя кайн
-
Speedy Gonsales...
мутил крупную сделку без посредника. в итоге отсался голый.
меня ещо один вопрос интересует человек который продавал вампа который ему не принадлежит по какой наглости ломился ко мне чтоб я на него мыло перебил? и обманивал овр?
я видал наглые рожи но такого ещо никто не выкидывал. были случай когда востанавливали чужого чара. и за это шли в банна или на каторгу. но чтоб бить мыло на вампа...
у кого то с головой не в порядке. или меня считают за идиота?
Ваши права