|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Это нормально?
Вот иду я по данжу, меня перекидывает в другой (пандорой не пользовался) и пропадают все руны из пака...
а если у меня комплект с собой из 150 штук?
-
-
-
Ну если по андершейду или коветосу неудевительно.
Это не глюк, это вполне легально проскрипчено
-
Нет ну не удивительно то оно не удивительно, а предупреждать то можно? Или это приколы такие новые?
2Кто это делал, сделайте, пожалуйста, у ББ такие тайлы, на которые наступаешь и стирается чар. Или 500000 киллов вешается. Не удивительно ведь
-
Ну как бы сущевтуют в мире монстры, типа мегадемоны. Они порталами любят развлекатся. Вот ты попал под развлечение. У меня тоже такие шляпы бывали, из андершейда в шейм, и пришлось пешком до Ю идти..
-
Да ради того чтобы создатели этого чуда поразвлекались я могу хоть всю соссарию оббежать а вот руны то нахер удалять - у меня их много было?
-
-
этому "нововведению" больше полугода. Почаще надо в УО заходить
-
Вот где мастер демон рядом с городом гномов, у него например портал, удаляет все руны и кидает в рандомный данж.
-
Сообщение от Dart_Weider
этому "нововведению" больше полугода. Почаще надо в УО заходить
Да какая в пень разница сколько, факт остаётся фактом
2Предыдущий оратор - а если я в портал не заходил и меня всё равно кинуло?!
-
Сообщение от Akakij Akakievich
а если я в портал не заходил и меня всё равно кинуло?!
Там не просто порталы - в них не обязательно заходить,они затягивают если к ним приблизиться, и выводиться сообщения "вас затягивает в странный портал"
-
-
Сообщение от Dart_Weider
Ну как бы сущевтуют в мире монстры, типа мегадемоны. Они порталами любят развлекатся. Вот ты попал под развлечение. У меня тоже такие шляпы бывали, из андершейда в шейм, и пришлось пешком до Ю идти..
Точно точно как-то тож иду короче по данжу тот что между бритом м миноком вот занлянул, пробежал чё-то для развелкухи, прибежал в помещение там таки типо демоны синие, но у них геёты видны были вот меня 1 раз в фыер откинуло а 2 раз вообще в дестард к балрону(((
-
-
Сообщение от -=Leo=-
скоко бегаю по данжам, ни разу не было
и не знал
сенк за инфу
Дааа тёмный человек бывает , я те говорю в том данже побегай(читай выше) вот там периодически рядом с троном эти монстряки появляются там 3 порта в 1 из них загляни поверь ты удивишся))
-
Да тёмныщ замыслы иеют против пвмшиков данже аш страшно по ним бегать
-
Да вы если руны боитесь потерять - так и держите их в банке, там и воры не страшны и не исчезнут и не слутают, прям с банка и рекольтесь!
-
Да я один раз умер в данже меня откатило в другой город ппц прикол притом город синий а я был пк
-
не понял был откат? это когда? и килы на тебе остались?
Ваши права