|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тому, кто играет чаром Junkie
Хочу тебе передать, что ты криворкуй инжектерный бот-зоофил, ебущийся в жопу со своим сраным юником. Я сделаю все, чтобы ты сел копать, мудак.
-
-
ВИТЕК ЖГИИИИ!!!!!! =))))))))))) Темплар фулл красный просрал
-
-
Афтор жгёт! Упал так зачем сразу же ныть?
-
[+] [+] [+]
Я не падал. Он меня не смог убить. Но эта жесть на инже в 10 слоев меня уже запарила вместе с зоофилией.
-
Бедняга)) Если не смог убить че ноеш)
-
-
даешь меня в гмы! чтобы я следил за инжекторами
-
кулл написал
-
Да вообще задолбало. Это же фигня какая то рулят не люди, а Юники и Жуки). Тупость просто. ПВП угробили. Можно взять с собой жука, свитки парализа и всех мочить.
-
Куда стаф смотрит , тем более уже были инцеденты из разряда :"Все ок , я тебе в аську стукну" . Таким методом говно будит цвести , и оском гнить ! Что собственно и происходит !
-
ГОВОРЮ МЕНЯ В ГМЫ! я сразу всех пересажаю дикарей таких! =)
-
• D-Tox •
Предлагаю ГМам сделать новый вид стаффмемберов, чтобы у них перед именем вместо Seer или GM было Injalov =) И меня туда возмите. хоть полезным делом займусь, методов много знаю, вот только рассказывать о них никому не буду =)
-
Темплар - РИСПЕКТ
-
ой как некрасиво,сотрудник ОВР а материться....
-
Да этот джунки сегодня и меня 3 раза обкладывал,а на 3-ий раз меня за компом небыло а чар стоял ... плюхи упали -(( Каторгу в студию инжектерам
-
ага вот раньше говорили - паймали такова то, кинул табуретку на стокато... а щазз молчок!
-
-
у нас не шард инжектеров! ты че все на пелоте играют (остальные на ассисте - как я). !!!
Ваши права