|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Даешь дрими в ГМ!?
- Голосовавшие
- 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да! он наведет порядок среди пвпшников
-
Нет! он крыса и вообще он лоль какойто
-
Я крафтер! сделай мне set Mining 10000.0!!!!
-
Я вот ща ел отбивную и тут подумал!
А что если меня сделают ГМом, который будет следить за пвпшниками =) Ну там чтобы стены лоли не ставили, зоофилией не занимались посреди городов, там чтобы стендами не закидывали и тд и тп!
Вообщем даешь дрими в ГМ! Чтобы он навел порядок!
Мой кумир Нум!
-
Да , будишь стебаться над всеми
-
Проект мона закрывать если ты будешь Гмом так как половину народу будут сражаться в джайле и на каторге
-
А мне пофиг кто Гмом будет...Я проголосавал чтоб Дрими был Гмом,но и от Mining 10000.0 не отказался бы)))
-
Re: Я вот ща ел отбивную и тут подумал!
Надо что то делать, он же проста так флудить не перестанит, мож с нять с Эйдолона все полномочия и передать их Дриму ?
Скрипты сможеш писать ???
-
• D-Tox •
Крафтеров не надо в ГМы, лучше меня =) Или нет, нас с Дрими обоих, мой кумир тоже Нум
-
Кстати да, я проголосовал чтобы Дрим был ГМ но тока пусть он мне поставит мининг 1000.0 или хотя бы вдвое больше чем сейчас!
-
Дрими намыло )))) Дайте гмов!!!
-
само название топика розсмешыло,дрими ПОДУМАЛ.
самому-то не смешно ?
куда тебе в гмы?
-
А ГМу который за пвпшниками следить будет - думать не обязательно, мона по иснтрукции, по бумажке делать
-
Забей тебя если тока модератором форума
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Я за. И сам туда подамся, тогда инжектеров на шарде ни одного не останется
-
первое время это было забавно,но в данный момент ты перегибаеш палку и несёщ полнейший бред
-
ага испугался уже меня =)
-
И меня в ГМы можно?Я тоже кого-нибудь буду ловить .
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Templar
Я за. И сам туда подамся, тогда ПВПешников на шарде ни одного не останется ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Так вернее
-
Ариашка тебя ни как незя туды брать! Ты даж меня в домике поймать не можешь, как же других бушь ловить по огромной территории! :P
-
Вот блин,а я так надеялся,верил,ждал
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amelie
А мне пофиг кто Гмом будет...Я проголосавал чтоб Дрими был Гмом,но и от Mining 10000.0 не отказался бы)))
Не ну можно зделать дрими гм, ну а на счёт мининга, яб выбрал всётоки .allskills 500.0
Или ещё идея, типа создать такую же тему как овр, тока ОВПвПС(Отдел внутриигровых ПвП Ситуаций), тоже неплохо было бы... тока работали не так как овр (всмысле по времени...) , тогда норма было бы
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от My Chemical Romance
ага испугался уже меня =)
ага,что тебе айпи забанят на форум.. за такую многократную бредятину =)
Ваши права