|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
почему парринг так медленно качается
пробовал парринг с тактикой качать, вроде все как обычно: наюзались и бьем друг друга с кулака в плэйте, только тактика прокачалась на 15 а парринг на 3 единицы, раньше наоборт парринг быстрей тактики качался, объясните что случилось? Его урезали или это мы что то неправильно делаем????
-
Мне кажеться паринг качаеться не в спаринге, а когда кто то тебя лупит, а ты стоиш и ничего неделаеш.
-
Ре: почему парринг так медленно качается
Сообщение от rOCTb
пробовал парринг с тактикой качать, вроде все как обычно: наюзались и бьем друг друга с кулака в плэйте, только тактика прокачалась на 15 а парринг на 3 единицы, раньше наоборт парринг быстрей тактики качался, объясните что случилось? Его урезали или это мы что то неправильно делаем????
качатса надо с одним шитом без армора, потом желательно чтоб тебя побольше челов мачили а так конечно если тебя бьёт 1 чел и ты его то тактика быстрее
-
Grandmaster
Паринг вполне норм растет... прокачался до ГМ пока прокачивал себе боевые фенс и сворд, меня била одна кукла.
-
Я воше качал на опее себе сам за 1 день накачал !!! Я на курах качал стоиш голый тока шит одеваеш и делаеш чтоб били штук 15 кур вроде норм растет !
-
когда хилинг халявный был я людам за 100к за 4 часа парринг с 30 качал
Ваши права