|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто же крутой поц и получит пачку сэмэчек лично из рук Трешера
- Голосовавшие
- 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Итак новый Эвент ! ЧЕЛОВЕК НЕДЕЛИ
Каждую неделю будем выбирать человека недели, вернее форумчанина =)
Итак сегодня след кандидатуры
1 Косяк Чиста реальный не лох, которого всегда бьют из под тяшка трешы. Как было понятно с его слов - одет он всегда в вышку, потому что остальные трешы. ну я так понял =)
2 Джаст Факер ну просто гениальный человек. Ноет что его облутили, умоляет стукнуть шуру в асю, хочет вернуть игру, фу ты вещи и жалуется что графика уже фигня и играть он не будет
так нафиг тебе вещи потапыч?
3 Фантази - тож перец что надо, я так понял что для него Ептовец это бог, поэтому он не может бегать голым. Спасибо вообщем Бедняга аж в истерии был когда голого увидел...
-
• D-Tox •
Фантази однозначно
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Все 3 никто посравнению с реальным человеком недели Шорном.
-
Сообщение от Sir Mage
Все 3 никто посравнению с реальным человеком недели Шорном.
не топ касяка был сегодня на высоте ,,,
-
• D-Tox •
Я знаю кто косяк
-
-
Сообщение от Forever Spider
Я знаю кто косяк
Тот, кто бегает в вышке?
-
• D-Tox •
-
mi boti, vi papi
[Banned]
А я знаю ответ
-
Косяк рулит
-
АДНАЗНАЧНА Касяк самый папь!
-
-
-
-
И так косяк покачто лидирует Ж)
-
бред какой-то... о чем топик-то? Сами для себя создали? Бред...
-
Re: Итак новый Эвент ! ЧЕЛОВЕК НЕДЕЛИ
Сообщение от My Chemical Romance
Каждую неделю будем выбирать человека недели, вернее форумчанина =)
Итак сегодня след кандидатуры
1 Косяк Чиста реальный не лох, которого всегда бьют из под тяшка трешы. Как было понятно с его слов - одет он всегда в вышку, потому что остальные трешы. ну я так понял =)
2 Джаст Факер ну просто гениальный человек. Ноет что его облутили, умоляет стукнуть шуру в асю, хочет вернуть игру, фу ты вещи и жалуется что графика уже фигня и играть он не будет
так нафиг тебе вещи потапыч?
3 Фантази - тож перец что надо, я так понял что для него Ептовец это бог, поэтому он не может бегать голым. Спасибо вообщем Бедняга аж в истерии был когда голого увидел...
Слыш Дрим форумний пидорок ) Соси хуй мудак а теперь Выберем ебем дриа нет? ))))))))Муххааааа ты такой мудак пипец
-
Сообщение от -Old Kosyak-
ФИНОМИН ГОДА (или финомен)
вообще то правельно вроде как пишется феномен
-
Хитмана в призеденты трешакоф и в лидеры далбакоф он ваше реал-паццан его выбираем в чела ГОДА 2006 !!!
-
Ваши права