|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
Ляпы в "Гладиаторе"
-
Мда, не думал что там стока ляпов
Прикольно
-
Мда, Хотя я неудевляюсь практически во всех фильсах есть киноляпы надо ток смотреть внимательно
Прикольно
-
это ни о чем не говорит... фильм смотрится на отлично
-
You can't kill the Messiah!
В Трое были прикольнее ляпы %)
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
В любом фильме есть ляпы ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Но тут ребята на славу потрудились...
-
мдааа.... а ведь есть человек и не один, кторорый следит за этим в 3 этапа...1й када стоит за спиной режисера и пялится на монитор, 2й када отсматривает материал во время слива перед монтажом и 3й этап после нелинейки префинал - смотрит =) и везде должен все фиксить =))))
-
Пенсионер
По-моему, афтар статейки про ляпы в фильме претендует быть умнее Ридли Скотта и корчит из себя профессора исторических наук
Я думаю не просто так фильм претендует чуть ли не на 12 оскаров
порадовало только про джинсы и баллон - хотя хрен знает джинсы ли это
Такое впечатление складывается, что автор жил в древнем риме
наверное императором был ёпрст
редкий кадр
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stupid Schoolboy
Да? По мне так отстойненький фильмец...
Но и искателей ошибок не понимаю. (сайтов полно, где есть описания ошибок разных фильмов) Какой-то извращённый взгляд на мир, смотреть фильм и искать ошибки...
-
Помоему глупо так внимательно смотреть развлекательный фильм... А ляпы они во всех фильмах есть... Только нафик мне так внимательно вглядываться в них... ?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Const
смотреть фильм и искать ошибки...
Ну может быть те кто снимают фильмы - когда нибудь - прочитают все замечания и снимут исторически достоверное кино
-
наверное императором был ёпрст
редкий кадр
Гобля, Голивуд ето Голливуд. Есть такое дело, что
американские режиссеры принципиально все упрощают до уровня табуретки, но ето факт. Такая позиция. Сам не до конца понимаю почему.
Почему читая того же сенкевича "Qvo vadis?" у меня не возникало чувства что все ето полная лажовина, а от фильма "Гладиатор" за километр несет макдоналдсом?
Конечно ето грустно.
Меня самого раздражали дурацкие имена, и анахронизмы в фильме. Но ето такой стандарт для массовой культуры.
-
*Hic*
-
[EOF]
перед армией в последние дни гонял фильмы - посмореть что не посморе, но хотел. пока время есть :D
посморел на одном дыхании Гладиатор. очень понравился, ляпа ниодного не заметил. Музыкальное сопровождение - отдельное, до сих пор в плеере пару произведений есть.
-
Гладиатор - мой любимый исторический фильм. Плевать, что там историей и не пахнет. Все равно интересно смотреть. Но подошва на тракторной основе порадовала.
Тем кто искал эти ляпы надо дать по шее и нормальную работу найти.
-
спасибо большое ) если есить еше выкладывайте про знаменитые фильмы очень интересно ...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VladimirII
спасибо большое ) если есить еше выкладывайте про знаменитые фильмы очень интересно ...
ой, да легко... смотри тут
-
По-моему, афтар статейки про ляпы в фильме претендует быть умнее Ридли Скотта и корчит из себя профессора исторических наук
Ты знаешь... мне было смешно смотреть этот фильм. Учитывая мои интересы... Вобщем, могу сказать, что все те места, где автор "претендует быть умнее Ридли Скотта и корчит из себя профессора исторических наук", действительно сняты не по законам Рима. В Риме женщин ни во что не ставили, зачастую они были негражданами. Да и граждане Рима в большинстве своём одевались куда более богато, чем показано на экране.
Совет: посмотрите фильм "Спартак". Фильм довольно старый (снят по-моему в начале 90х). Но он куда более исторический, нежели "Гладиатор". Хотя спецэффекты там, конечно, хромают по современному уровню
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ma3yTuK
Но он куда более исторический, нежели "Гладиатор".
Не ну серьезно что Гладиатор это исторический фильм ? Помоему не более чем исторический красивый боевичек... И "исторический" он не потому что правдив а типа потому что про "те" времена.
А главное же "Пипл хавает" (c) Богдан
Ваши права