|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Mega Dato кидало
ну тут я сам виноват, моя групость была... вообще я в гильдии монах состою, у нас альянс с гильлией фридом, да и знаю гм этой гильды... очень хороший и порядочный человек, всегда помогал, спасибки ему, но суть не в этом, познакомился я с человеком по имени Mega Dato, он тоже в этой гильдии состоит. ну познакомились, вроде нормальный парень, просил дать ему фонарик крисмас, я дал ему, он вернул, просил дать драк чёрный, тоже вернул... но это мелочи всё, купил я робу себе айс у уоми, вышел к бб сморю стоит Mega Dato, попросил у мя робу побегать, я сначало не хзотел давать, но дал всё же... минут 20 он бегал в робе этой, помто вернул её, минут через 15 стучит снов мне в Асю и грит что хочет скрин сделать в робе этой, я дал ему робу эту… он стоял у бб немного потом куда то исчез из аси и уо, минут через 20 вижу этого чара у бб в робе но я был другим чаром сморю он на серпы отправился, я зашёл своим чаром, подхожу к нему на крыше серпов а он уже без робы стоит и рядом пропадает человек с ником ApTeM в моей робе. Я подхожу к дато и грю что за дела, он стиот молчит, тогда я вызвал гм его гильды на крышу серпов, гидроз прилетел и начал узнавать что это всё значитю. Этот Дато стал оправдываться что не он щас за компом, что играет обсалютно другой человек, ну вообщем как всегда отмазывался, и клялся что настоящий Дато не кидала и что он на работе. После всего этого он зашёл в асю и начал говорить типо у него Ася глючит, что он не кидала и что он не такой как все, что он не причём…
вообщем лоханулся я сам, жаль конечно что так получилось, что какой то дурак опозорил имя гильдии своей…
я не плачусь как все щас тут будут писать, просто довожу до вашего сведения про этого кидалу
-
Из гильдии Фридом только Гидроз нормальных ИМХО. Остальное так... Трешь...
-
печальная история =( попробуем разобраться с этим негодяем
ПыСы Мазутик сам ты треш =( я не такой
-
Ну все, кого я видел из этой гильдии, кроме Гидроза - мягко сказать, не внушали ни доверия, ни уважения к себе. Дык ты ж умер в 2002м, как ты ещё играть можешь?
-
Сообщение от Ma3yTuK
Гидроз нормальных Остальное так... Трешь...
Ну если гм нормальный , зачем он тогда треш принимает ?
Автор сочувствую ну думаю ОВР помогут
-
а вот и не помогут =) игровая ситуация =)
-
хех паук мои собалезнования =)
сам нераз так глупил вроде скорефанились всё мне доверяет фигат меня кинул =) да это пиксели за них люди режут друг друга в бд =)
-
Сообщение от -Ivangileon-
хех паук мои собалезнования =)
сам нераз так глупил вроде скорефанились всё мне доверяет фигат меня кинул =) да это пиксели за них люди режут друг друга в бд =)
Помойму только ТЫ так кидал!
Пс. Паук Все будет нормально- это игра! Будет еще много вещей таких
А этот Дато прсто неуровновешанный человек,который кидает друга за сраную АЙС робу!
-
да нет не будет всё так же... Дато попросил сутки что бы вернуть робу, в чём я лично сомневаюсь, но если завтра в 22.00 по мск не вернёт робу то думаю мне стоит уйти с оскома, тут не дерджит ни чего... всё что ыбло всё спустил на робу эту... тоесть если оставаться то начинать всё сначало, а этого мне делать очень не хочется... ну что так уже и быть... поживём увидим... заранее не буду ни чего утверждать
советую сразу эту асю в ингор кинут:
224-939-609
вдруг вас он тоже попробует кинуть...
-
а на гидроза не гоните, он отличный парень, хороший человек... и гильдия неплохая, просто такие как этот Дато портят имя гильдии, что не радует...
гидроз извини что твоя гильдия просколкьзнула в таком деле...
-
а я ведь его предупреждал что так будит =(
-
-
да адин ...... портит все название гильды где таких тока берут нипонимаю , ваще стока народу в уо жадных ,крыс и кидал как будто самые твари идут играть в уо , все чтоли в наше время видуться на пиксили : если да то эта очень печально !
-
не я не понимаю нах крысить у своих и соболезную тебе паук!ты токо не вздумай уходить с оскома ты уж лучше начни все заново а мы те поможем
-
помнем был топ что артем кидало кинул на деньги когда ктото ему арчери качал примерно пол года назад )
-
Парьни я его в реале Знаю я с ним поговорю но нечего за ранее необищаю..
-
[+] [+] [+]
Кроме Гидроза в том ГСе одни бараны.
-
сама барана упертая =) а я не барана =)
-
[+] [+] [+]
Да ты и не играешь-то, уже ! =)
-
Справочная система
Хорош спорить. Я тоже далеко не ангел. Кидаловом, правда, не занимаюсь. С Дато разберёмся... Надеюсь, он одумается.
PS: Ыы.. C топом промазал =)
Ваши права