|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Где наиболее вероятно найти плюсовые катаны и хаммерпики?
-
Ignis Caeli
Естесственно, чем круче монстр, тем больше вероятность - вирмы, драконы, в титанах и циклопах часто попадались.
-
+1 скимтары и +1 викинг сворды у нпсей ала лорды и эльф кэмпы, разбойники... например в палатках у минока тусящие!
-
Спасиба Лелик, но токо катаны и хаммерпики интересуют, остальное знаю где искать.
-
Де?
-
You can't kill the Messiah!
В новостях писали про долину рядом с Тринсиком. Так вот в ней живёт порядка десятка НПС, с которых стабильно валится +5 оружие. Стабильно значит всегда
-
[quote="Haldir"]В новостях писали про долину рядом с Тринсиком. quote]
И где же эта долина точнее находится? не подскажешь?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Аха, интересно было бы узнать, дейто такая долна
-
в лабиринте в который вход из минокских рудников, есть комнатка с двумя простыми НПС. и в одном из этих НПС ВСЕГДА плюсовая штука.
а в монстрах из легких - проще бить Лорд Эттинов и подобных - часто попадаются плюсики.
и если много играешь в ПвМ - запасы ингродиентов из лута огромные и сотворить из +1, ванк - без проблем потратить 5-10 мин, порыться в ящичках.
-
кенга могу ручатся хаммер в монстрах оооооооооооочень редко бывает тока в 1 монстре часто бывает но просто в нём ваабще всегда по 1 бонусному арму или оружию а вот катана это треш...
-
Сообщение от ShadoW [Clan
]в лабиринте в который вход из минокских рудников, есть комнатка с двумя простыми НПС. и в одном из этих НПС ВСЕГДА плюсовая штука.
даже могу сказать в каком варварский шаман с маской который
а вообще бери ящики в которых 3 вещи в них 2 плюсовых оружия и гп хаммер часто бывает
Ваши права