|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не ну эт ужэ смешно!
Дело досих пор с туникой , сижу ужэ неделю и два дня вроде, в джаиле , гмы как я понял про миня ужэ забыли , писал пагаку ничего неизменилось так кому написать то по поводу етова дела , подомной досих пор книжка типа стучи вульфе , вульфа гаварит пиши гма ,просто ужэ непервый раз понимаю что гмам на простых игрокоф пофигу ! вообще не справедливо , почиму я должен сидеть в джаиле иза того что у кавота угнали такую жэ тунику как у миня, я сваю купил ужэ за месяц до того как у кавота угнали ее ! небуду нечего писать про админоф сами про них все знаите
-
-
наврятли =) атмажуться какнить
-
Да не ты че не отмажутся Будет глупо отмазываться...
-
Re: Не ну эт ужэ смешно!
Я вот тоже уже недели две жду одно дело. ОВР работу сдала, осталось дело тока за админами. Я конечно понимаю, что мы тут не одни. Но в словах Дарка убеждаюсь...
-
 Сообщение от QUEST
Да не ты че не отмажутся  Будет глупо отмазываться...
ъ
да придет адин админ скажет типа это дело на другом админе жди его , и т.д и т.п
-
Я вот уже 2,5 недели жду, пока мне вернут мою робу, которая в дВИПе. Писал всем, стучал в аси, в личку писал и тд. Толку 0. Мне даже не удосуживаются ответить в личку.
И за это я платил деньги?..
-
 Сообщение от Ma3yTuK
Я вот уже 2,5 недели жду, пока мне вернут мою робу, которая в дВИПе. Писал всем, стучал в аси, в личку писал и тд. Толку 0. Мне даже не удосуживаются ответить в личку.
И за это я платил деньги?..
мда ппц , ну тогда я думаю буду ждать пол года пока выпустят из джаила ! сажилею те мазутег
-
Бог всего и ничего
-
 Сообщение от TopSecret
Дарк, ты долго будешь ещё сидеть я думаю 
Пока ненайдут откудо вообще взялась твоя Тюника 
во лолы я нимагу , купил у сир ланцелота , эт его туника , он может доказать !
-
-
Придётся тебе ждать до сентября, тобиш до конца лета)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
кошмар! туника пропала !!! ужос!
ту Саа! Робы вернут не переживай!
А оском давно уже все знают) какой он сервак!
-
 Сообщение от Fry
мою тунику вообще удалили...сказали что все типо нифига не вернут так что  считайте я Тёме чара подарил так просто 4600хумана 
а с какова тваю тунику удалили?
-
-
короче все разабрались вроде должны отпустить скоро , топик клоуз!
-
 Сообщение от Dino
кошмар! туника пропала !!! ужос!
ту Саа! Робы вернут не переживай!
А оском давно уже все знают) какой он сервак!
ваще непонял чо ты написал!
-
2 недели и ты уже жалуешься? Яждууже 3 месяца что бы мне помогли возратить чаров от которых я зыбал свой пасс от рег мыла )))) так что ещё не всё потеряно у тебя Если четно то обидно что они так долго работают (((
Ваши права