|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ищу где скачать Клуб
тот шо по МТВ крутят =) желательно с первой и по нынешнюю серию =)
-
-
-
Вечное сияние чистого разума
решил с собой в монастырь взять ?
-
я думал этот сериал только до 10 лет девочки смотрят
оказалось нет
хочешь посмотреть на *крутых поцанов*?
-
дрими, это нормальный сериал, который не грузит,и который можно посмореть и посмеяться.... тем более в тех местах, где его снимают я часто бываю...
-
а кстати где эт клуб снимают+) клуб помойму неплахой на мой взгляд хотя мож ашибаюсь
-
Инфинити, если я не ошибаюсь.)
-
P.S. И смеяцо в этом сериале не над чем.) Тупизм полный.)
-
Сообщение от Lireth
Тупизм полный.)
Посмотреть что ли?)
-
а я по моему не спрашивал мнение некоторых личностей а просил сказать гдде можно скачать
-
Сообщение от Lireth
P.S. И смеяцо в этом сериале не над чем.) Тупизм полный.)
это не тупизм а больше половины там суровая правда жизни... и смеятся есть над чем...
клуб - инфинити
там где они сидят часто, это infashion кафе...
-
Правда жизни это когда ты один, нету бабла и ты должен денег. А вот там у них нету правды жизни. Хотя для каждого она своя. У них есть все и жизнь прекрасна. Вот если бы показали инвалида без ног, который получает пенсию 1тысячу рублей вот это правда нах. А сериал параша, ненавижу таких людей которых показывают там. Я сам имею норма бабла но нету во мне того что у героев сериалов. Глупый выпендреж не переношу. Это лично мое мнение, никому не навязываю.
ПС Если есть бабло, лучше пойти в приют откинуть бабла, чем на херню тратить. Комуто приятное сделаешь, то чего он не забудет и будет тебе всю жизнь благодарен.
-
Сообщение от AMIGO
это не тупизм а больше половины там суровая правда жизни... и смеятся есть над чем...
клуб - инфинити
там где они сидят часто, это infashion кафе...
"я думал этот сериал только до 10 лет девочки смотрят" - вот суровая правда жизни.))) А где там смеяцо? Все шутки с бородой.)) Одно то что продюссер данной саги Талмацкий(папа Децла) говорит само за себя.))) Дрими абсолютно правильно выразился.) Вот Дрими реальный потцан с ним бы я попил пыва в подьезде.
-
да ну нах смотреть на клоуна который там строит из себя мачо мэна? Да мне смешно вообще весь этот бред смотреть. Клоунов в реале полно, чтобы на них еще в телеке глазеть. Вообщем все это фикалии. Лучше чипсов или сэмачек похавать в подьезде =) ггг
Ваши права