|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Интересно: почему игроки так относятся к играм?
Уо - нравится своей самобытность. И не важно что шарды не похожи на офф ( ОСИ) все равно миры пользовались долгое время огромной популярностью.
ВоВ, Ла2 - максимально стараются приблизить к офф версии. Я частенько сталкиваюсь с такими вот высказываниями: Не офф - отстой. Поднимать не имеет смысла если делать свой мир ( по динамике и расчетам функций), а не не офф копию. И т.д.
Почему? Почему сложился такой стериотип в отношении игр ВоВ, Ла2 и некоторых аналогов.
Очень интересно
-
Неофициального ВоВ не существует. Идти туда - обречь себя на закрытие.
-
Ну в России да. Но Есть Украина и т.д.
Мне интересно почему все же сформировалось такое мнение.
-
Потому что ВоВ и Ла2 очень сильно зависят от обновлений. Всё держится на НПЦ. На неофициальных серверах половина эих НПЦ глючит или неработает. Теряется фишка игры
-
Да потому что заходишь на сервер, вроде в описании все красиво, а на самом деле многие классы присутствуют так, для галочки. Или у кавонить есть все официальные скрипты?
-
Сообщение от Igneous
Да потому что заходишь на сервер, вроде в описании все красиво, а на самом деле многие классы присутствуют так, для галочки. Или у кавонить есть все официальные скрипты?
Во Ты один из них!
Вот объясни почему на оскоме НЕ официальные скрипты тебе играть в УО не мешают ?
-
Я думаю, потому что УО построена совсем по другому принцыпу и динамика игры не такая как в ВоВ. Тут намного больше возможностей. А там только и надо мобов бить. даже ПвП без лута
-
Сообщение от Zavulon
Вот объясни почему на оскоме НЕ официальные скрипты тебе играть в УО не мешают ?
Да потому что УО как пластилин. Лепи что хочешь. Иногда слепленое получается супер, а бывает и нет. Разве с ВоВом можно так же обойтись? Если найду сервак ВоВ, где все классы будут представленны в одинаковой мере, пусть даже не так как на оффициалке (главное чтоб интересно было), тогда поиграю с удовольствием. Даже денюжку буду за игру платить. Ну конечно в разумных пределах.
Вот преставь, зашел человек на сайт Оскома, а там и эльфы и гны и волки и вампиры и много много всего. Заходит человек в игру, а оказывается гномы отличаются только цветом и возможностью носить нуби кирку. У эльфов, кроме лука ничего нет. Вампиры кровь пьют и все... Захочется после этого играть?
-
Так, господа, давайте поставим грань между ВОВом с Линейкой и УО. Какая суть в 1ых 2ух играх: да простая. Ты качаешься, тратишь свое время, растешь постепенно и в итоге ты топ-1 чар, а смысл? А вот он - ты можешь убивать всех остальных людей раз на раз. Это лишь с точки зрения ПВП. В вове - аналогично. А в УО есть ЛУТ, цель ПВП меняется. Цель в наживе, как и в реале. Ты должен убить и полутать, в этом твой плюс. Это дискуссия очень долгая, в двух словах нельзя описать твое мнение, так что рассуждать на эту тему по крайне мере неэффективно.
Что касается оф серваков и его клонов - тут очень легко. Люди пишут, что не-оф - это лажа, только лишь потому, что они вложили кучу времени, денег, может быть здоровья, чтобы добиться успеха на офе, они сутками набивают себе 10%, в то время как на каком-нить х20 люди до 79 качаются за 24 часа. Естественно мы видим 2 стороны. 1-ая, это когда цель игры превращается в зарабатывании бест С шмота проиграв год и 2-ая, когда через 2 дня человек одевает фулл S и бегает, получая удовольствие уже не от кача или выбитой шмотки, а от падающего пративника в его таргете. Тут все дело в том, что надо человеку. Поэтому каждый сервер предоставляет что-то свое. У меня друзья в клубе сменили серваков 30. На каждом что-то новое, и на офе они играли, суть в том, что линейка - долгожитель, только если вы играете ради кача, а следовательно на офе, иначе, вы пойдете на другой, третий и тд серваки. УО в этом плане отличается. А причины у кажого свои. Кому-то дорог вамп, кому-то чар, которого он прокачал, кому-то его 5 вендоров, а большинство играют в УО ради общения, ради друзей.
ЗЫ: не судите строго.
-
You can't kill the Messiah!
Мне что-то вспомнилась шутка о том, что игры напоминают колбасу: лучше всего только наслаждаться ими и не думать о том, как они сделаны
-
Сообщение от Sh0rN
большинство играют в УО ради общения, ради друзей.
Вот и именно! Накопить шмот, а потом по пьяни раздать его нубам. УО это не просто игра - это мир в которой мы иногда заходим.
-
Завулон ты зря сравниваешь Уо с ВОВ. это две абсолютно разные игры по смыслу и по качеству. не официальный сервер вов это чушь полная. почему ? объясняю: ВОВ это игра в которой 70% игрового процесса занимает прохождение различных инстов и убийство аутдор боссов. эти инсты постояно обновляются-дорабатываются, в них появляются новые вещи ( которые вызывают интерес у игроков). вот именно этого никогда не будет на неоффе, не будет обновлений, новых вещей, эвентов и раличных мероприятий которые происходят почти каждую неделею. вот главная причина отношения людей к не офф серверам. 2 ая причина это то что на не официальном серваке не работает где то 60% нпц квестов скиллов и так далее, это жутко раздражает. вот расскажу вам свой пример, начал играть в вов на каком то левом сервере думал блин какая крутая игра, графика поражала, всё устраивало, даже то что иногда не возможно было убить монстра потому что по каким то причинам я не могу по нему попасть оружием )) играл играл де то месяц ( знал что есть официалка и думал та какая разница фикня всё это, тут лучше, ещё платить блин ) потом мой знакомый купил коробку и начал играть на официальном сервере! когда я увидел официалку я просто был в шоке от разницы, сразу изменил своё мнение и понял что потерял месяц занимаясь просто бредом играя на не оффе разница просто невероятная, я это сам ипытал и поэтому понимаю почему люди так относятся к не официальным серверам.
а сравнивать отношение к не официальным серверам уо и вов безсмысленно, потому что это две абсолютно разные игры...
-
Aturo - Dwarf Warrior 60 lvl [Black Lotus] (STONEMAUL-EU)
full tier 1 & tier 2
-
я тож на стонмауле ток за андеда =) рога =)
Зава просто раньше реализовать возможности УО можно было легко, реализовать возможности ВОВ сейчас на простом эмуляторе нереально.
А вообще те кто говорит что ВОВ говно и тд, просто не играли в нее. ВОВ и УО разные игры и каждая из них супер.
-
Сообщение от Zavulon
В линейке покачто писать скрипты не научились, да и думаю долго еще не научаться. На Оскоме их пишут люди уже не первый год.
Да и вообще ла2 - игра на месяц.. ну два. Так что она успеет еще 5 раз умереть, а УО останеться
-
Сообщение от Vortex
Да и вообще ла2 - игра на месяц.. ну два. Так что она успеет еще 5 раз умереть, а УО останеться
Знаешь, до сих пор есть люди, играющие в Диаблоо 2. Задротов в мире полно и линейка точно не умрет еще очень долгое время...
-
Да, насчет задротов ты прав, но их подавляющее меньшинство.
-
Сообщение от Vortex
Да, насчет задротов ты прав, но их подавляющее меньшинство.
Угу, гильдия SDG RU(ныне Untamed на новом серваке) на варсонге (80 человек задротов), в том числе и я был среди них. Причем задротом с рангом офицер
-
Ну варик относительно новая игра. Так что вашу банду пока рано относить к категории задротов
-
Не говорите, что вы задрот, не побывав в Фабулосах или в вонтедах )))
Ваши права