Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27
  1. Die Romantic

По умолчанию мож замутим такую фишку уважаемая администрация

И будем чтото делать с шардом, если те люди которые сейчас им занимаютя(персонал, либо еще кто то) не хотят работать, ну нету может желания у них, может просто уже не интересна игра и тд. Может стоит взять людей которые хотят чтото делать? Отмазки время и тд - это все конечно хорошо, но простым людям от этого легче не становится. Как говорится не можешь срать не мучай жопу. Просто не вижу ничего хорошего уже год, а то и больше. Пора же всетаки чтото делать, хорошие люди уходят с шарда - остаются имбицилы на ЗПО и другой хрени. Посмотрите онлайн лета 2002 и нынешнего. Есть разница? Да есть. Лето 2003 и нынешнего. лето 2004 и нынешнего. я думаю все станет понятно, надо чтото менять, потому что реально играет на шарде оооочень мало людей. ПВП НЕТУ ! ПВМ НЕТУ! и тд Ну что за фигня? Только ненадо заливать про ВОВ И Л2, это разные игры. Я играю в ВОВ и играю в УО(в настоящий момент не на офри, потому что играть честному игроку тут нереальнО!!!!!). На офри все условия созданы для нечестных игроков, которые нарушают правила шарда и все закрывают на это глаза. Я бы с удовольствием побегал бы ночью и повоевал, но как представлю эти обкидки, луты моментальные мне сразу уже ничего не хочется. Некому защитить честного игрока! Честному игроку который любит ПВМ(его пофиксили до нереальности), который любит отчасти РПГ(которого воообще нету, ей ГМы ну где вы сделайте же вы чтонибудь интересное, хотябы войну на кладбище красных против синих, просто позовите всех по ворлд чату) ни ПВП(Ну что за бредовое ща пвп? Макаки какието, жуки и тд как будто я в джунглях оказался)

Вообщем я не понимаю ничего что происходит. Зачем занимать места, которые могли бы оказаться полезными как для шарда, так и для игроков, если бы на них сидели люди которые бы имели интерес и желание.

Уважаемые модераторы, может мое сообщение вас обидит и тд. Но я очень прошу не банить мой аккаунт, я уже устал создавать новые аккаунты, я думаю мое сообщение особо не повредит ничей мозг и не повредит здоровью читателя.
    Спасибо за внимание

Дрим, давай подадим заявки в стафф на борьбу с ЗПО ? Только ж вой такой начнется

3. Master

Полностю с тобой согласен!

4. Die Romantic

Цитата Сообщение от Templar
    Дрим, давай подадим заявки в стафф на борьбу с ЗПО ? Только ж вой такой начнется
    ну я же не грамотный

в стафф чтобы пойти надо быть нереально грамотным с докторской дисертацией и тд...

А вообще норма бы челов в стафф, чтобы круглые сутки следили за ЗПОшниками, вот тогда бы уже небыло бы такого.

5. • D-Tox •

Дрими... Ты сравниваешь 2002-2004 год и нынешнее время... А тебе не приходило в голову, что половина народу просто выросла из игр?
    А насчет того, что на игроков класть - это да. Мне вещь, которая в дВИПе, не возвращают уже недели 3. Хотя ответственные за дВИП появляются и вносят в дВИП новые вещи.

6. Grandmaster

[SWARM] Никого не бойся, никому не верь, проживёш на свете без обломов и потерь.

Возьмите меня следить за ЗПО

7. Die Romantic

Люди растут но хорошее всегда мы юзаем. Например ты любишь мультик НУ погоди! Вот тебе он просто нравится. Даже будь тебе 30 лет - ты серавно с радостью его посмотришь. А представь вместо волка там будет урод китайский, а вместо зайца лягушка + еще там замутят макак всяких и тд. Ты же явно этот бред смотреть не будешь. Так вот 30 летний дядя, придет с работы, покушает, решит отдохнуть и побегать, а тут нервы какие когда такое кривое пвп и отношение

8. • D-Tox •

Цитата Сообщение от Ma3yTuK
    А тебе не приходило в голову, что половина народу просто выросла из игр?
    А тебе не приходило в голову, что на свете рождаются новые люди, кто-то уже подрос и сел за комп, в поисках онлайн игр, но почему они не идут играть на этот шард, не задавался таким вопросом?

9. • D-Tox •

В ПоВе есть топик про 3д УО. Там или ты сам или Глациус ответил на твой вопрос.

10. Expert
    [Banned]

3д УО гомно, пугает людей больше чем 2д. Просто мы тут ГП из мира выводим, ломамем ПВМ (к примеру) барыгам на драконов срать с высокой колокольни, они с этого ничего не теряют, а теряет обычный игрок. Шагать надо от этого.
    Пускай Пагак ( к примеру) создаст нюба и без команд .add - сам прокачается, и пускай смотрит этим же нюбом тчо надо улучшить а что наоборот порезать.

11. • D-Tox •

Цитата Сообщение от -=Forest Darknes=-
    .
    Ты в него играл? НЕТ! Так с какого ты можешь критиковать 3д УО?

12. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от C.C.C.P
    Цитата Сообщение от -=Forest Darknes=-
    .
    Ты в него играл? НЕТ! Так с какого ты можешь критиковать 3д УО?
    Играл играл, именно на оскоме, а ты знаеш что атм нету выбора чаров ? а ты знаеш что она сама тормозит нереальна тк не проработана ? Пукай в лужу гермофродит.

13. • D-Tox •

Прочитай топик с названием: UO:Kingdom Reborn. Или найди пять отличий.
    В официалку ты не играл, так что сиди пукай в лужу дальше
    И еще, не переходи на личности.

14. † Dead And Divine †
    [Banned]

Даёш набор народа в новые разработки!

15. Journeyman

По больше бы таких людей как ты дрим и может быть оском бы ожил Но мне кажетса это будет не в этом веке и даж не с оскомом ))))

16. Expert
    [Banned]

так что сиди пукай в лужу дальше
    Мне кажется или ты повторяесся ?

17. Grandmaster

Прочитай топик с названием: UO:Kingdom Reborn. Или найди пять отличий.
    В официалку ты не играл, так что сиди пукай в лужу дальше
    И еще, не переходи на личности.
    ути пути! какие мы всезнающие))
    а пвп на 3д ты видел?
    в диаблу хочеш превратить ? в тупые клики мышки? или в ла переиграл?
    ТОЛЬКО 2Д уо даёт такие возможности в пвп! все хай график и 3д игрухи в плане играбельности ГАВНО!

18. Expert
    [Banned]

Мне конечно это не свойственно, но с Сергем в данной ситуации я соглашусь.

19. Apprentice
    [Banned]

Да неплохо было бы стафф пополнить, да не просто пополнить а набрать людей желающих работать и стремящихся к лучшему.

20. *AoS*

Да, в стафф надо пускать не потому, что человек норм и только.А еще потому что у него есть время и желание работать.

Ваши права