|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
проблема с компом
вобщем так =) у меня фигня случилась такая что немог к нэту конектиццо, чёто с днсом всё пинговалось кроме самих сайтов, оба днса пингавались айпишники все а вот сайты нифига, и страницы неотображалимсь..... кароче пЕреустАновил винду, сёдня тока после этого у меня коомп пересАтл находить калонки и ишо када я дапустим перетаскиваю окошко аськи в другую отчку она начинает глючить. типа я перетаскиваю а за ней шлейф как при раскадровке. так вот мож у каво было такое? раскажите уж чтоль
-
На счет инета позвани провайдеру, а вот на счет передвижения и шлейфа, если у тебя все так флейфуеться то у меня такая тема была, поставил дрова на видюху все прошло...
-
хммм... я вот чесно говоря хз веть невырожается ничем..... тока этот шлейф и сё остольное всё гут. а провайдеру званил он сказал что по аоводу по они не кансультируют...
а на счёт звука что? а с дровами попробую.......
-
тож дрова попробуй, если непашут может диск с дравами заежееный ? скачай из инета, а то что он сказал не консультируют, надо было наплевать в трубку и чтоб до него достало, их инет ихнии обязоности... вот например у меня кончился инет, так я в 7 утра к парню бежал за инет платить так что они давали инет тебе, договор с ними заключал ?! так вот пускай и разбираються.
Если всеже звук непашет, проверь громкость, ооо кодеки установи, часто на игромании бывают, если есть возможность проверь отдельно колонки, и еще может звуковуха полетела...
-
ой пипец ты меня загрузил, я ничерта в этом не разбираюсь, дрова нормальные, всё гУт вроде бы.... када комп собирал опять таки без драйверов всё время тусил кодеки я незнаю что такое, игроманию нечитаю, кароче, пипецц =) больше всего меня пакрят колонки, кстаТи оттдельно они работают хорошо. вобщем ясно ишо раз спасиба, бу разбераццо
-
Значит так попарядку
Кодеки http://freesoft.ru/file.html?id=8049...lcodec275f.exe 17мб
Винамп, самый новый и нормальный
http://freesoft.ru/file.html?id=6692...2_beta_pro.exe 5,41 мб
Напиши какая видеокарта, если не пропал шлейф, и какая у тебя аудиокарта
-
ВО! слухай пасиба, я убрал шлейф, просто установил дрова для видюхи. просто када я тока купил комп этьо было ненадо. Ну кароче гут всё!
А щас попробую кодеки сделать. тока я правдо незнаю чё с ними ваще делать =)
-
БЛИН, ну скачал я эти кодеки, установил, что дальше то? ничё непашет ПОМОГИТЕЕЕ!!!
-
хм, а все галки ставил ? ну когда кодеки ставиш тебе там форматы доваться будут вот там все галки ?
-
Упс, еще в трее, ну возле часов, там есть значок маленький чет типа громофона, 2 раза на него и проверь громкость динамиков.
-
блин, там галок я непомню, ну вроде все стояли.... а волт грамафона нету кстати... хотя раньше был.... до переустановки винды
-
Во! всё, пасибо, разобралсо совсем.... просто со звуком гемор был то что звукавая карта встроена в материнку.... кароче ишо раз пасиба нопм все.
Ваши права