|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Какие добрые люди на Оскоме
-
С возвращением !! Как провила время?
-
опа Женька вернулась =) как отдохнула ? давай в асю расказывай...пока я спать непошол =)
Пс.-С возвращением =)
-
Grandmaster
-
-
Вообщем меня ломанули,чары не у меня,акк форумный и у меня и у того кто спёр всё!Даже моя ася у него!Всё что я пишу он редактирует на тупой текст!Кароч,вот моя новая ася,кто не верит что эт я,тот звоните,если мой номер есть!Блин,обидно!Зах так делать???251-661-440!Вообще,я женя,терь тут!Играть естесно не могу,чары не у меня!И самое обидное -это ася!ПОТОМУ ЧТО там не тока оском ,там моя сестрёнка,там мой институт,там дача!Тама личная жизнь!Ну какая крыса это сделала??Кароч на сообщения ежевички не обращайте внимания!ГОВНО(((Вот так вот( Ёжик
-
-
Grandmaster
-
Чувак бум знать бум реагировать на Ежевичку соответственно!
-
-
Женечька с Возвращениям Тебя
Женечька с Возвращениям Тебя.
:-*
-
Спасибо всем!Вообщем акка Ежевика не у меня,потому что я никада не была такая тупая,чтобы писать на главном,что я приехала!=(Близкие мне люди и так знают что я приехала!Я сначала написала там как меня ломанули и соответственное название дала топику,а крыса всё отредактировала!Ну и пошла она в задницу,пусть пишет что хочет,всё равно это уже не мой аккаунт!Если мне нужно будет что нить написать,я с кренговского напишу))Так что люди не видетесь плиз! Ёжик
-
Женька а в гости когда приедешь?
-
привет
-
Ну молодец , хотя зря ты вернулась .... Видимо тебе нечем заняться в жизни раз в уо играешь ...хМ
-
Сообщение от In Trance Milka
Ну молодец , хотя зря ты вернулась .... Видимо тебе нечем заняться в жизни раз в уо играешь ...хМ
Видимо и тебе тоже раз ты играешь?! Убейся нах.
-
Сообщение от -=KoT=-
Видимо и тебе тоже раз ты играешь?! Убейся нах.
(играл)
-
Типа если ты не играешь, ты ставишь себя выше других? o_O
-
Archangel25: Ну как нить приеду может=))
Хочу и играю!Я не возвращалась сюда ,я тут и была всегда,просто отдыхать уезжала!Но знаешь что??Если б я не играла тут,как и ты,то уж точно форум не читала......хотя может и читала,НО не коментила не по делу)) Ёжик
-
Ваши права