|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Поздравляю!!!
P.S. В дом вписывать??? =)
-
-
Re: Чтобы не путали чаром NignuS играю я
Сообщение от Lexa
какой то форест
А что, ИХ у нас много?
-
Re: Чтобы не путали чаром NignuS играю я
Сообщение от Vortex
...
А что, ИХ у нас много?
один!!! и слава богу))))
-
Зато скока акков то
И Форест НАХ, и Форест НЕХ, и Форест ПОХ, и Форест ПЫХ. А сколько было ников со всякими кавычками и загагулинами. Ето всё 1 человек?
-
Сообщение от Vortex
Зато скока акков то
И Форест НАХ, и Форест НЕХ, и Форест ПОХ, и Форест ПЫХ. А сколько было ников со всякими кавычками и загагулинами. Ето всё 1 человек?
один он один)))
-
Зато какое упорство, его банят, а он опять ньюбов создает. Часы им набивает, регаеться, баниться. И так по новой который раз уже. Респект и увага товарищу за его упорство
-
ну да молодцаа форест тебе чара прокачал фамку пробил а ты его забрал
-
Сообщение от Xiiter
ну да молодцаа форест тебе чара прокачал фамку пробил а ты его забрал
да уж... одному обьяснял, теперь ещё и тебе не имёться.. да?!
если хочешь поговорить об этом, то стучи в асю...
а во-вторых, то что он мне помог, не означает что чар перестал быть МОИМ!! не находишь!?
вобщем я тут флудить на эту тему не собираюсь.. все вопросы в асю, если надо!
-
Спасиб что сказал.Я навсегда запомнил!
-
-
Сообщение от -=KoT=-
Спасиб что сказал.Я навсегда запомнил!
Вообщето ето записываеться. По сложившейся традиции =)
Доставай гвоздь и царапай монитор
-
-
-
Сообщение от Clash
Будем знать
Еще один. Просто знать - мало. Читай топик, прежде чем чтото писать
-
Сообщение от Vortex
Вообщето ето записываеться. По сложившейся традиции =)
Доставай гвоздь и царапай монитор
Да я уже весь монитор изцарапал,места нет, приходится учить
-
Блин. Купи новый. Старый хорошенько спряч. На нём столько полезной инфы, когда-нибудь обязательно понадобиться.
-
Сообщение от Xiiter
29.08.2006 22:16:21 Forest Darknes: напиши что чел с ником ингнус на форуме пиздалис и Ошейник
29.08.2006 22:16:28 Forest Darknes: ГИБСОН тоетсь
29.08.2006 22:17:57 TePPoPucT: napisal primerno toze
29.08.2006 22:18:10 Forest Darknes: у меня все АКК забанили 29.08.2006 22:18:17 Forest Darknes: ну там где про чара нигнус
29.08.2006 22:18:43 Forest Darknes: Скажи что просто Гибсон любитель посидеть на шее у барвых парней
знаешь, то что форест там вякает это его проблема! я его обидел? что то у него украл? НЕТ!!! то что он считает, будто ему все должны лизать за его БЕЗВОЗДМЕЗДНУЮ помощь(по его словам) никого не волнует! кем меня считает этот индивидуум мне глубоко наплевать, я знаю что я прав и мне этого достаточно!!! есть люди которым я доверяю и которые доверяют мне и мне этого вполне хватает, а доказывать кому то свою правоту(например тебе Террорист) я не считаю нужным!! тем более, если ты не знаешь всей истории...
вобщем судить меня каждый человек будет по моим поступкам и действиям, а не по слухам слабоумных мальчуганов аля форест даркнес!!
ЗЫ.. больше я это обсуждать не собираюсь!!
-
Сообщение от Vortex
Зато скока акков то
Ага...и как вы думаете...кто ему аккаунты даёт?
Ваши права