|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну и как это понимать????? рекол 3 секунд!!!!!
зачем делать такой беспредел??? 80% игроков играют на ЗПО а остальные на простых клиентах им и так ОЧЕНЬ тяжко !ДО этого введения они хоть успевали улетать а щас???верните всё как было и юников и реколл!!!
-
Я поддерживаю аффтара . Реколл какой был , таким и должен был оставаться .
А юников вообще советую пофиксить . Вчера злостный инжекткр меня убил очень легко : подбежал ко мне без парализа обложил в 10 слоев слез с юника и начал меня бить и я ничего не смог сделать .И вообще спасибо Нуму за то что отлавливает инжекткров . Хоть еще не всех отловил , но я уверен поймает всех
Респект Нуму !
-
-
Рекал плохой..... щас от толпы не уйдешь вообще .... что на о2 рекал что теперь на о1 ...
-
Сообщение от Lexa
Рекал плохой..... щас от толпы не уйдешь вообще .... что на о2 рекал что теперь на о1 ...
Тупость пишешь!!!!!! Я бегал седня весь вечер и всю ночь и нормально уходил )))) за угол забежал и инвиз! Уже не успеют детект!
Кстате, скок гейт кастуется, мож быстрее, чем рекол ща и будет лудше открывать се гейт??? Ток маны много жрется
-
Рекол нужно сделать как было че за фигня прилетел в город на тебя человека 2 и всё уже улитеть нереально!...
А если Инжу не узать то все гост
-
-
толку инвиз когда успевают детект.
делают только больше инжектеров так как на клиенте теперь играть только в гз или на рынке
-
Нормально всё с реколом. Учитесь играть аккуратнее. Инвиз+реколл никто не отменял
-
Ой супер, надо будет вечерком погонять %)))
-
Сообщение от KloYnECa
на клиенте теперь играть только в гз или на рынке
Клоун, а ты сам то бегаешь ? Ты только и сидишь в гз и на рынке. ЧТо ты на форум то вылез ?
П.С. Нормальный реколл.
-
На о2 рекол 4.5 сек если я неошибаюсь а вы уже сравниваете ! Если вы с таким уйти неможете то тогда небегайте !
-
Сообщение от Ma3yTuK
Нормально всё с реколом. Учитесь играть аккуратнее. Инвиз+реколл никто не отменял
успеют полубому, если рньше чуть не успевали то шас 100% успеют
-
Рекол увеличили по времени зря!
я знаю людей которые только крафтят и бегают в ПВМ , притом только на голом клиенте без вспомогательного софта, они и так очень страдали от инжектеров и почти перестали бегать за гз а ту еще эта напасть (вообще людей потеряете) вообщем это опять на руку бегункам с колотушками (извините если кого обидел)
-
Один человек НЕ ДОЛЖЕН спокойно улетать от толпы. Это просто не логично. Всё отлично с реколом, теперь хоть разнообразнее вс будет.
-
Опять-таки, теперь с дуелей улетать не будут
-
да норм пойму рекол за 3 секе можно заныкаться и рекольнуться!!
-
зделайте ваще рекол 5- 6 сек вот тогда будит веселуха в городах хоть начнуть Винги тоскать....
-
мдя...не оч приятно....раньше то уже за экран на тебя пф ставили...а щас о него и не улетишь...
-
Сообщение от DaW
да норм пойму рекол за 3 секе можно заныкаться и рекольнуться!!
ты хоть раз бегал чтоб такое говорить? я чаще всего бегаю адын поэтому такое новвоведение мне не нравица
Ваши права