|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Струный принтер Epson. или лучше многофункционалку взять ?
-
имхо первый.
я себе взял принтер+сканер+копир три в одном....даволен =)
-
Первый стоит дешевле всех. Второй может делать печать на СД. А третий хз че в нем...
-
-
это какраз по мне...супер, примочек мне от принтера не надо,поэтому мне хватает три в одном у меня щас стоит Canon PIXMA MP450 печает хорошо,даже цифровое фото печатает,качество по мне супер....тока бывает думает долго...дома стоит HP три в одном...модели не помню,но там даже не думает долго-все летит ) плюс на многих таких штуках стоят карт ридеры ) по мне вещь тоже нужная )
-
хз у меня Epson Stylus Photo RX620 делает все! кулл мне сойдёт!
-
-
-
Взял короче R240
Вроде бы ничего так.
-
бери лутьше HP самая такая марка не ломаеться ничего ) а эти эпсоны херепсоны накрываються уже через полгода ...
-
HP не бери ни в коем случае , говно редкостное , Эпсон рулит , у самого R220 , не жалуюсь .
-
Епсон взял - копи на новый принтер =)
основная разница в принтерах епсон и хп: У епсона печатающая головка - стационарная, тоесть она в принтере на каретке, поентому и картридж дешевый, а у хп и у сапопа печатающая головка на кртридже, тоесть с каждым новым картриджем вы покупаете новую печатающую головку =) отсюда более дорогой картридж =\
= и - краска в епсона (как они сами говорят) - влагостойкая, а значит - быстросохнущая! отсюда - правило, поройтесь в описаловах для епсона должна быть строка о том что нада печатать минимум 1 рас в 2 недели, чтобы не засохла краска в соплах, а если засохнет то ремонт )замена головки( это по деньгам 50-70% от стоимости принтера - если засохнет у хп или сапопа, то просто нада поменять картридж =) у епсона много + перед ХП, но имхо этот - перекрывает всё остальное =)
Ваши права