|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кайф! Оском самый лучший сервер!
Привет парни! Меня зовут Виталик, я родом из Олтая! Писать научился читая форум и играйая в игру Оском! Мне очинь нрависто наш сшард! пататмуштчо он очень пахож на риальную жизнь ! Он прям как в ириале все! Я вот люблю каней очень и всегда бегал на юник! Патом пришли гады и убрали юник - дали другим лолям плиту и теперь юник не люблю! Ну жук тож кайф но миня не прикалует. Так я прачел нофасти ! Блин я так рад що пипец - я с радости куплю сегодня жигулевского и напьюсь! Типаерь я смогу узнать как размножаются лосшадки + эти лосшадки не будут боятся плиты, те снова я смагу убиватьсо лолей! ахахахаа
Оском как моя риальная жизнь такой кайф пипец. Я люблю оском - пойду теперь сначала погляжу как лошади трахатсо - передерну и потом с чистой софестью пойду рулить всех гарадх. Патамушнто мой лошажка не баитса плита ахахаххахахахахаххахаха
ахахахаххаахахха
ИГИООООГОГОГОГЪИ
ИГИГИГГИГИГИООИОИ
ИГГГГОООО ИГГГОООО ИГГООО
ХАЧУ РАСУ КОНЕЙ ПЛС СДЕЛАЙТЕ
Чел попросил написать, мой старый друг из Алтая. Он не смог создать акк , так как ему нету еще 13 лет =(
-
Превед Виталик (Дрими передай ему привет)! На самом деле самый лучший червак с обилием живности! Tycoon Zoo
-
Странник по жизни
[Banned]
Блин тебе еще не надоело идиота из себя строить ?
Читать то тебя уже давно противно ...
-
А меня улыбнулО =) молочина
-
-
-
Лучше бы его перманентно забанили
Надоело слушать, как люди пишущие какой-то бред еще к тому же коверкают русский язык.
-
-
Сообщение от Red Blue
Читать то тебя уже давно противно ...
А что тогда читаешь ?
-
Он любит пративных
-
-
Сообщение от WORKER-II
Old Oscom Zoo
Тогда уж просто Oskom Zoo. Он же недавно стал зоопарком +)
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Petroniy
Он любит пративных
Я к Епт клубу и Сварму нейтрально отношусь ...
З.Ы. Надеюсь ты не противный ? Не сказать что я тебя люблю но уважение есть -)))
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Spitfire
Сообщение от WORKER-II
Old Oscom Zoo
Тогда уж просто Oskom Zoo. Он же недавно стал зоопарком +)
Видимо с появлением Дрими на форуме ....
-
Ту Ред Блю - Хочешь серьезный форум иди на форум любителей Тригонометрии и пишите там формулы друг другу.
Ту хмм - Смени приписку. А то слишком пафосно для продавца кукурузы.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Red Blue
Надеюсь ты не противный ?
Зря надеешься...
-
Интересно почему Ред Блю такой серьезный? Проблемы в жизни чтоли ? =) Что бедняга серьезный по жизни =)
-
Странник по жизни
[Banned]
Потому что мне не в кайф читать на форуме твое калоизлияние в твой же мозг
-
Сообщение от Red Blue
тыг не читай в чем проблема-то ?
-
Сообщение от Red Blue
Не хочешь - не кушай. Я половину форума не читаю, потому что например мне не интересно читать про то что ктото уехал и тд. Даже если я захожу - я не пишу ничего в том топе, просто закрываю окно. А у тебя проблемы какието =)
Ваши права