|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Утренние ЦЛы...
Я запалил что по утрам сервак падает на время а потом опять АП.. Хотелось бы узнать: можно может как то эти цлы перенести на раннее утро часов так на 7.. а то я на работу уйду ,макрос поставлю,прихожу а там Канекшн Лост %( или может можно как то по другому это миновать?
ЗЫ : просто поинтересовался,и ненадо писать АФФТАР СЯДь НА КОЛ.пожалста
-
А ты считаешь, что администрация спецом делает подлянку народу и перезагружает сервак?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=KoT=-
А ты считаешь, что администрация спецом делает подлянку народу и перезагружает сервак? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
нее ты что этож технич. рестарты.. а я прост интересуюсь нелзя ли их пораньше делать?
-
† Dead And Divine †
[Banned]
АФФТАР СЯДь НА КОЛ.
Эм... А разве утром выбивает???
Сегодня чар в уо был сутки и не одного кон лоста небыло...
Может это тебя прост овыкидывает???
-
по выходным я не знаю.. я про будни в основном говорю... по будням часто с утра ЦЛы
-
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Незнаю...У меня чар что по будням,что по выходным сутки в онлайне и не выбивает...Выбивает тогда когда сервак вообщепадает...
-
-
старна мокрошу в 9 окон устром встою стоят ролботуют мои кросавцы хзы мож у тебя что провайдером ?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Old WarioR
Поставить реконектер или на пилоте скрипт написать
Тут не все на пелоте с реконектором.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ArhDevil
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Old WarioR
Поставить реконектер или на пилоте скрипт написать
Тут не все на пелоте с реконектором.
ага! Еслибы у меня был реконектор и я знал бы где его скачать я бы сюда не писал...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chemical Mistake
ага! Еслибы у меня был реконектор и я знал бы где его скачать я бы сюда не писал... ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
send enter
wait 3000
send enter
wait 3000
duuble_left (кординаты чара)
wait 60000
вот и все хотя кординаты мне кажеться необязательно потому что чар неуспеет логануться
-
Люди поймите в стафф тоже не роботы! Унихпомимо этой игрушки есть еще и личная жизнь! им надо высыпаться, есть, мыться, в туалет ходить и т.д. и т.п. не сутки же им сидеть за серверными машинами! В конце концов радуйтесь то что про фри вспомнили!
-
Да у меня по утрам кон лосты бывают, но я так как с утра редко сижу ето мне немешает!
-
Сломайте уо )вабще выключи и невключай
-
помойму твоё желание збылось
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DaW
старна мокрошу в 9 окон устром встою стоят ролботуют мои кросавцы хзы мож у тебя что провайдером ?
Блин ты сам понимаешь, что ты пишешь ? =))))
П.С. У меня никогда не бывает конлостов с утра.
Ваши права