|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
вроде оживаем после лета. так что сообщение! важное!
надеюсь прочтете и информация дойдет до ваших мозгов.
в свете участившихся случаев.
прошу
НЕ ДОВЕРЯТЬ тем людям с кем вы вместе где то когда то лутали оркиш армор и он вас "НЕ КИНУЛ"
не прописывайте в ваших домах случаиных прохожих. не покупайте ничего за вмз доверившись проходимцам и не даваите носить свой рары никому. живите в своем доме сами и носит свой вещи сами.
если хотите что то купить или продать. и притом дорогое обратитесь к посредникам. есть бесплатные посредники есть и платные.
маразматиков доверившись и лоханувшись попрошу другим людям которые тут хотят нормально играть не ныть в асю и не капать на мозги. таким никто не поможет. прежде чем что то сделать обдумайте все последсвия. проблем меньше будет и глупых топиков на главном тоже.
если сами не будетет беречь свое имущество чужой за вас никто беречь его не будет
-
Вот Чую Гдето это я уже слышал!)))
Даже не раз!Даже не два!Даже не три!
Больше всего запомнилось
Не НЫТЬ ВУЛЬФУ В АСЮ!
И про мозги!))
Зачёт!
-
-
Убеждая тебя что ты мол должен им всё вернуть!)))
Неее ну Равновесие в жизни рулит Одназначно!
Если мозги у каво то есть!То у кавото их должно не быть!)))
Предлогаю кстати распечатать пямятку которую ты дал на формате а4 жирным текстом и прекрепеть на монитор!
-
Хорошое предложение по поводу памятки на маниторе я так и сделал теперь правдо пол экрана не видно
-
Сообщение от Breeze
Хорошое предложение по поводу памятки на маниторе
Кстати это не даёт гарнтии что тебя НЕ КИНУТ!)))
-
Ого бляха, а я то и не знал
-
Speedy Gonsales...
вы то ржетет потом такие умники как вы стучат " меня друг кинул. вместе бегали. помоги плиз"
-
Ну чтож поделать работа у тебя такая благотворительная!
Ну вот что поделать?))Бросай всё к чертям и на канары!Заслужил!))))
-
Speedy Gonsales...
благотворительность тутне причем. просто нереально разбиратся со всеми вашими глупостями.
притом таких которых спокоино можно избежать
-
Логичну вульфик %) я уже давно некому недоверяю =)
Ну разве Босам и джунеорам %) а так всех ф топку =)
Спасибо Записал %)
-
Сообщение от wulfa
благотворительность тутне причем. просто нереально разбиратся со всеми вашими глупостями.
Ну не реально так не разбирайся?Руководство у тя есть?Нет!А плакаться что мол это не реально тебе ни к лицу кстати!))Вульфыч держы Марку!)))Просто возрастной и умственый критерий очень обширен!)))В свои 14 мне было вапсче пофиг на все поумне !))На ошибках выучился!)!Человек этож личность причём разная!())))Ведь знал на что подписываешся)))ГЫ!))
-
Speedy Gonsales...
нереально не в с мысле времени или желания а в смысле что ни в какие рамки и правила не лезет. тогда я просто должен отдельно стоило для крыс сделать и туда всех кучей гнать.
а детей которых кинули жалко. так как для них 30-40 баксов уже деньги.
-
А для тебя Вульфа 30-40 баксов не деньги?
-
Сообщение от -Ivangileon-
Ну разве Босам и джунеорам
Так и запишем...
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Man1ac
А для тебя Вульфа 30-40 баксов не деньги?
дял всех бабло. только еслди я где то ихз потеряю ни к кому не полезу чтоб их вернуть. заработаю.
а дети я хз откуда деньги берут. у родителей наверное
-
Ну счас дети такие что могут и упереть где нить или еще что-то придумать, фантазия ныньче у них что надо !
-
Но тем не менее продолжают ныть.
Заработают и просрут.
Только иногда ббольше давят на жалость.
Не поддавайся на провокации =)))
-
Сообщение от wulfa
так как для них 30-40 баксов уже деньги.
хз хз, даже я могу накидаться на 40 баксов. Главное повод.
-
• D-Tox •
Ваши права