|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Good bye Oskom Free
Усё, оском прощяй и всем досвидания... буду краток, приветы всем кто меня знает знал и т.д, просто немогу играть с такими людми которые все у меня просто напроста отбирают... ето длиная история.. так что всем гуд бай, на форуме потусуюсь, редко на оском заходить буду....
Всем удачной игры, новвоведений,улудшения пвп и что бы оском жил вечно
-
Удачи Никит..всё равно вернёшся отвечю...а тот как с табой тот человек поступил конечно фигово =(
-
Re: Good bye Oskom Free
-
Сообщение от -Ivangileon-
Удачи Никит..всё равно вернёшся отвечю...а тот как с табой тот человек поступил конечно фигово =(
Ну хз может вернусь когданить когда другой сервер надоест
-
Да, иногда лучше быть одному, целее будут нервы.
Удачи, возвращайся.
-
Скоро будут на шарде одни боты-роботы ))) 1000 онЛайн робоботов )) это конечное нововведение Оскома )
-
удачи в реале
-
-
-
Сообщение от BOSSman CCCP
Скоро будут на шарде одни боты-роботы ))) 1000 онЛайн робоботов )) это конечное нововведение Оскома )
Ну скоро все будут ставить чара на макрос и уходить спать. А утром, фама, мешки лута, ГП куча, или наоборот)) Как в лоторее)
-
Всетоки респекты :
SIR-BOKS,BOSSmanCCCP,Keksik,LIDER,Modern,spawn,Swel
-
удачи в реале парень=)))возвращайся=))))
-
Сообщение от Fry
возвращайся=))))
Вернусь мне кажеться, потому что на новом сервере с нуля без друзей начинать не очень то прикольно
-
Эх НИкито могу сказать только одно.....респект and уважуха.
И удача тебе не нужна ты сделал правильный выбор!!!
УО - мега атцкий треш...
TRAL aka LIDER
-
Спасибо Никитос..и тебе большой респет ! и удачи...
А вообще страно боссмен даже отписался :P
-
Счастливо, возвращайся када отдохнешь!
-
-
удачи!! хоть я тебя и незнаю ))
-
Тот шард полный отстой!!! 100\500 милонов рас и т.д ваше тут прогон пронес нет фиг я останусь лутьше оскома не найти!!!
-
Это ты не на ресторэйшн случайно зашел? Там рас много и за реал покупается все. И народму мало играет.
Ваши права