|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Шард не двигается вперед!!!
Шарду уже 6 лет а у него до сих пор стандартные скрипты на рассы непонимаю чем занимаются ГМЫ?
Предлагаю не сидеть на месте а вводить чо то новое!!!
Заранее Спасибо!!!
-
Мистический Чебурашка Оскома
*Пошел заливать на оском новые скрипты*
Кисакуку. Тут баланс оружия и армора с написанными уже скриптами пытаются выровнять не один год уже. А каждый новый скрипт - это десяток-другой багов. Написать не сложно, отладить - вот где настоящая Голгофа.
Впрочем, если ты такой топ создал, то не знаю есть ли смысл вообще это объяснять...
P.S: вон на о2 и не такие плюшки, там столько изменений, что фактически другой шард теперь
-
Re: Шард не двигается вперед!!!
Сообщение от =JON=
Ну раз ты предлагаешь, то иди и делай. Или ты думаешь, что это так просто?
-
*Hic*
Гмы в нарды играют целыми днями!
Вобще топик "ниочем"
-
Новое вводидтя хоть и очень небольших количествах но чтобы этим пользоватся нужно вкладывать реальные денги к сожалению.У шарда неправильная политика.Недолжно быть так что у когото есть животное или веш а у меня такой никогда не будет только потому что я не хочу вкладывать реальные денги,с такими темпами все быстро загнятся а вот если новвоведения сделать доступными для всех,только на одном условии что ты проплачен тогда все будет нормально ))
-
ex-Developer
Сообщение от =JON=
Шарду уже 6 лет а у него до сих пор стандартные скрипты на рассы
А что такое "стандартные скрипты на расы"? %)
Сообщение от =JON=
непонимаю чем занимаются ГМЫ?
Ну явно не скриптами %) Кто ж их, ГМов, к скриптам-то подпустит? %) Не их это дело %)
Сообщение от =JON=
*в сторону*
Вася, у тебя глаз намётан, а это конструктивное предложение? :D
Сообщение от =JON=
Заранее Спасибо!!!
Заранее не за то :)
-
1)нам устраивает мир который сейчас,а водят нововедения всегда!поэтому если нововедение не нравиться его меняют или просто убирают....
-
Ой как Eidolon ответил то красиво )))
терь уже не че не скажешь...
-
Да полюбому тока и ноют что ненравится всё , а стоит повиснуть оскому так сразу слёзы , почему когда !
-
А помоему все на шарде нормально....
-
А чё тебе надо ...?... на BMW в место Horsы бегать?
и чё вам не игареться как есть ?!... хм...
-
Сообщение от =JON=
Шарду уже 6 лет а у него до сих пор стандартные скрипты на рассы непонимаю чем занимаются ГМЫ?
Заранее Спасибо!!!
Автор вообще то Оскому больше чем шесть лет ! И таких топиков уже было не персечетать сколько !
-
Шард двигается так, как это было всегда, нет возможности сделать из УО какой-нить 5 квэйк, скриптами сделать что-то сверхестественное не получится, а игровой процесс... Он не разнообразен. Имхо.
-
новое это хорошо забытое старое !
-
Flaming soul
Сообщение от =JON=
стандартные скрипты на рассы!!!
Не, явно пора плюсить за корявое написание этих 2х слов.Сколько можно-то?! Раса - с ОДНИМ "С", класс - с ДВУМЯ!
Сообщение от =JON=
непонимаю чем занимаются ГМЫ?
Сам спрашиваю и сам отвечаю?А чего тогда на форум вылез, раз умный такой?
Сообщение от =JON=
сидеть на месте
Сообщение от =JON=
вводить чо то новое!!!
Заранее Спасибо!!!
Ща, всё бросят и введут.Чего-нить.Куда-нить.Кому-нить.Лично вам введут банан, как я понимаю.Модераторы.Куда-нить
-
• D-Tox •
Всегда всё новое начиналось с перехода на новую сферу, вот чего нам сейчас так не хватает =)
-
ex-Developer
Сообщение от C.C.C.P
Всегда всё новое начиналось с перехода на новую сферу, вот чего нам сейчас так не хватает =)
Да вы на новую сферу с некоторых пор иногда и по 2 раза в неделю переходили... просто вам об этом никто не говорил :D Так что вам это вряд ли поможет... Могу разве что посоветовать перейти там на какой-нить ПОЛ или РанУО %)
-
а меня лично всё устраивает
Только гномам хилинг надо полудше %)
-
Ниче ща сделают много жевотных: абизьян, коней, полумустов, носорогов и они будут двигать шард вперед!
Ваши права