Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Master
    [Banned]
    По стене ползет верблюд, Все коленки ободрал... Ну и пусть себе ползет! Йогурт сэмЭчки грызет ;)

По умолчанию Помогите... на счет инет трафика...

Короче как можно максимально уменьшить потребления трафика в интернет ? ну через куки вроде и еще что ? картинки убрать и еще что ? ну плиз хелп а то жесть как трафик летит.... или посоветуйте прогу или браузер

2. • D-Tox •

Знаю что прога Ad-aware чё-то там чистит и удаляет вредные файлы, за счёт чего меньше траффа сжирается. У меня эта прога стоит =)

3. Grandmaster

отключи анимацию gif

4. Master
    [Banned]
    По стене ползет верблюд, Все коленки ободрал... Ну и пусть себе ползет! Йогурт сэмЭчки грызет ;)

Хм а больше ничего нельзя зделать ?

5. Мистический Чебурашка Оскома

Прекрати лазить по порнушным сайтам

Имхо, ещё помогают отличные от IE браузеры. Та же опера куда менее подвержена всем этим бесконечным атакам всплывающих рекламных флэш-заставок.

6. Такова воля Сената и народа Рима

1. Ставим Maxthon Web Browser. И в нём в разделе настройки-загрузки отключаем всё нахрен, чтоб только текст грузился. Включаем борьбу с всплывающими окнами.
    2. Ставим XP-AntiSpy. Отключаем все поползновения Windows в ихнюю контору.
    3. Ставим фаервол (я предпочитаю Outpost Firewall). Глушим вообще всё, что самовольно лезет в интернет.
    4. Ставим NetLimiterPro. И заужаем канал интернета до... 56кб/с.
    5. Ставим DUMeter и постоянно мониторим процесс трафика.

ps NetLimiter также неплохо глушит всякую лезующую черти-куда фигню, а также классно мониторит трафик.

Еще можно провериться на наличие там всяких троянов (антивирус какой-нибудь, я предпочитаю DrWeb) и шпионов (какой-нибудь AntiSpyWare, я предпочитаю Acronis Privacy Expert Suite)

Как то так... Приблизно.

7. • D-Tox •

Цитата Сообщение от Caligula
    Еще можно провериться на наличие там всяких троянов (антивирус какой-нибудь, я предпочитаю DrWeb)
    Очень даже неплохой гайд для домашнего пользования Интернетом, но только хочу внести небольшую поправку, касается она только для тех, кто сидит в инете через локальные сети. Используйте вместо DrWeb'а другой антивирь, а именно Каспера до 6 версии. Почему Каспера? Т.к. недобросовестные (незащищенные) пользователи сетей, любят приносить через винты друзей или еще каким-нибудь другим способ различные сетевые трояны, которые Др.Веб не видит =) Сталкивался с такой проблемой не один раз, спасал только Каспер, т.к. ДрВеб не видит их

Ваши права