|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Че лежим?((
-
И снова наш великий и ужасный Оском пал от непонятно чего
-
• D-Tox •
Лежим, при чём оба оскома =) Ждём поднятия =)
-
лежать будет веслее лежим в месте !
-
никто не вкурсах кода поднимут?!
-
Наверное после этой неполадки мы зайдем в не лагающие сервы как нам обещал РА
-
Ага, но сначала в новостях обьявят акцию - нелагающий сервер для вошедших первых десяти плееров!
-
.... а дальше Логает всех! без исключения!!!=)
-
В том что нас лагает виноват не только стаф, но и мы сами. Такого количества вещей в мире, что если призадуматься над цифрой(почти 2млн!!!)... Так что делайте выводы товарищи! Может хватит хранить бабушкину челюсть на пыльной полке и пора ее выкинуть?))))))
-
даеш лаги )
-
ДАЕШ БАБУШКИНУ ЧЕЛЮСТЬ!
-
Оском прилёг отдохнуть
-
в тему айтемов - ниотдам! =) есть вещи имеющие исключительно моральную ценность =) скрафченные кем - то или подаренные кем - то... я лучше ковер потру =) у соседа =)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Edrik
ДАЕШ БАБУШКИНУ ЧЕЛЮСТЬ! ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Я совершенно серьезно! Взяли бы и пошли, как поднимут оском, повыкидывали бы свой хлам! ну хотя бы то, что 100% не используете. Лично я уже специально отвел на это время(уже давно) и повыкидывал весь хлам!
P. S. Слово "ДАЕШЬ" пишется с мягким знаком на конце! Богат и велик, могучий русский язык!
-
мне тока что передали, но мистер Dark Wolf очень не доволен что сервер лежит
-
что за засада блин скоко можно ???? то сейв длиной в час теперь опять висяк..........
-
Пенсионер
положите его навсегда, избавьте нас от этого %))
-
к сведению - на о фрях 3 ляма айтемов! чо мы хуже чтоли? =))) даешь двойную норму! даешь 4 ляма за неделю! все на крафт в 3 окна =) и тогда Оском ляжет навечно и все вздохнут свободной грудью, скинув оковы многовекового гнета сферы =)
-
интересно .....а детки и за партами играют в ультиму?
-
4то за приколи хо4у играти
Ваши права