|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Посвещается Гильдии [SoT]
хех сколько я смотрю на этот гс..и удевляюсь)
Ну да там есть немного норма пвпшников =)
Но суть в том что там есть ихний гм =) вот это просто жара %) Как непогледиш варка начелась а он уже в гост робе бежит ресатся %) А сам Вамп..с ТМ,...ну как так то?) просто немогу себе представить как так можно умерать?)
Я когда вампом гонял падал очень редко или из-за кучи фсов в спину или от Лага....но ты чюдо человек =)
После чего ты мне стучиш в асю и говариш ооо кекс ты нуб ты в гномем гс =) да ну и что? я тебе вчера предложил я хумой на инте ты вампом с Тм дуэль ты засал %)
хех ну зачем ты понтишся если ты играть неумееш ? Просто удевил этот человек =)
Мелл только нелепи отмазы что ты только месяц как вернулся в уо ! ибо ты этот месяц каждый день бегаеш часов по 8 =))
П.с Нечего против Этого Гс неимею =)
Кстати какое ваше мнение об этом гс а собствено об этом человеке ?)
-
50 % сего тектса афтор выпендривался что он 3 дня погамил вампом.
А так вобще, ГМ ихний педаль редкасная )
-
Как интересно получается. Я состою в этом гсе, но почему-то не вижу каждый день Мелла, да и еще и по 8 часов в день. Когда ты стал бегать ? А сколько играешь в уо ? А он играет отсилы месяц. И он играет месяц не на Оскоме, а вообще в уо. разница есть ? Вы за собой следите, а уж потом начинайте других судить.
-
-
Сообщение от -Ivangileon-
я непонемаю как так можно падать когда ты можеш юзать кровь с пола и с бутылок и Инмани
Еще раз прочитай мой пост и ответь на вопрос. Кем был ты, когда играл в уо всего месяц ?
П.С. Я помню, когда тебя брали в Епты, а именно чара Андеда и что-то ты не показал класс на той дуэли в Серпах. А когда это было ? Правильно давно. Так вот теперь посчитай сколько ты играешь в уо, а сколько он, а потом говори против скольких держишься ты, а против скольких он.
-
Каин мне неверится что он всего месяц играет ! он мне говарил что он играл давно на оскоме и забил 3 года неиграл а щас вернулся...вот так каин если он тебе врёт я невиноват
А вообще кем я был..хм...нубиком и я так люблю те времена я по ним скучаю =)) но он играет давно просто забивал !
Вот и всё ...
-
Кекс тебя помойму не должно касаться,скока кто падает и все в таком духе...
кто ты там? Амфитаминщик? самому не смешно?!!
-
он мне говарил что он играл давно на оскоме и забил 3 года неиграл а щас вернулся...
Типа если ты не играл 3 года, то в первый же день станешь отцом ? Ну-ну...
Вообщем за собой следите, а не других судите.
-
вот каин ты и балабол ! ты только что писал что он вообще всего месяц играт а не 3 года неиграл это обсалютно разные весщи!
во 2 какой я там клас в серпах на дуэли показал? хех я только тогда 1 день хумом играл =)
3.-Раптом подтени свои трусы и иди кадри того парня с каторым вечно фоткаешся :P
-
во 2 какой я там клас в серпах на дуэли показал? хех я только тогда 1 день хумом играл =)
ТЫ же до этого играл в уо ? Играл. Значит ты должен иметь играть ( ты это сам доказываешь своими постами ).
Насчет того сколько он играл я даже тебе отвечать не буду, т.к. любому понятно, что если человек играет всего месяц, а до этого не играл 3 года он не будет решать.
-
Кекс, на спор убью любого вампа не на инте интой, и пусть у него хоть 10 ТМов будет
-
-
вот каин смотри я допустим когда забивал я зашол и всё вспомнил относительно быстро ! причём он играет на ЗПО и мне в асю заканал флудить а что на ЗПО много ума нада? тыкай кнопки и всё нет ты что он же мега папа =)
Смотри каин он если есщё лет 5 поиграет от так и будет нубом =)
А вообще небыл бы ты в его гс ты бы так неговарил отвечю =)
-
Вампа, да еще и с ТМом на дуэли убить проще простого. Почему ?
1) чтобы нормально бить с Тма нужно максимум силы и больше 100 дексы, а значит инты будет мало и следовательно легко его оставить без маны.
2) вампы отхиливаются только бутылками от интовиков, а значит что вамп долго не протянет, т.к. крови с собой взять много не сможет.
-
-
-
Да честно у Йоды столько хозяинов менялось, что я даже не знал кто им играет. По поводу Кайна, во-первых, это его согильдиец, и он его защищает, и это правильно, принцип должен быть один за всех и все за одного, во-вторых, то, что его выносят сразу вполне логично, убьют вампа с ТМом, считай победа обеспечена. К тому же, чем он чаще падает, тем на больше лута, правильно?
-
вот каин смотри я допустим когда забивал я зашол и всё вспомнил относительно быстро !
Если честно мне уже надоело говорить сколько он не играл...
причём он играет на ЗПО и мне в асю заканал флудить а что на ЗПО много ума нада? тыкай кнопки и всё нет ты что он же мега папа =)
Я и смотрю какие у нас все отцы пвп, которые тупо тыкают на кнопки и из-за этого либо падают постоянно, либо рубят. Если не думать, то тебя ни одна прога не поможет.
Смотри каин он если есщё лет 5 поиграет от так и будет нубом =)
ну вот и посмотри через 5 лет как он будет играть =) Кстати не забывай, что еще есть такие люди, которые играют не ради лута, а ради удовольствия.
А вообще небыл бы ты в его гс ты бы так неговарил отвечю =)
Какая разница в каком я гсе ? Допустим я никогда не был и не буду в Агаинстах, но также я всегда буду говорить, что Эстель и Дэн лучшая команда 2х2, а также они офигенно играют. И ксттаи в уо у меня даже с ними вар. Я на гс никогда не смотрю. Я смотрю в первую очередь на человека.
-
ты Лёха много видел чтобы я Yoda падал? вроде неразу а он стоко упал ой %)
И что ты этим доказал ? А ты от меня упал 1х1, причем за пару минут. Когда я твой труп еще порезал, помнишь ? Давай теперь смотреть кто лучше играет чтоль ? Ты сейчас гвоорил про Мелла, а начинаешь показывать какой ты отец и сколько ты держался вампом.
Каин бред ты пьёш её с пола и когда тебя бьют инмани и с пола бутылки наполняются ты непробывал с сабой пустых брать? я напривер вампом набил кеги их ибо всегда много было в паке %)
Раз ты так давно играешь, то пора бы уже знать, что кровь на пола образовывается если тебя бьют ( мечом, кулаком, хаммером и тд ). А если фсят ее никогда не будет.
-
каин а если ты с ТМ бьёш? ума у тебя я смотрю куча...
и вообще Каин я тогда даже несоротевлялся я думал ты норма чел а ты скрысил как тварь последнея ! я тебе помог а ты меня непредупреждал..корочи всё забей ты отец я бот доволет? только каин скоко я с вас лута снял когда в См был ты себе непредстовляеш %)
Ваши права