|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Администрация сделайте нам ( школьникам, стьюдентам, работникам) подарочек, я ЗА- хорошая идея!
-
Сообщение от MARAZMAT
я ЗА- хорошая идея!
а я плохих - не подаю
-
Да сделайте плез колор вар плиз на выходный(
-
Колор вар - бред, который будет идти до самого утра как обычно, т.к. все сидят на базах.
Гт 5х5 - Прикольно конечно, но сейчас его смысла делать нету, т.к. во-первых лагает сильно, а во-вторых пвп бредовое ( решают только фсы )
Гт 2х2 - Сейчас лагает. На арене будет сильно лагать, т.к. сразу 4 боя идет. КОроче тоже бред.
Вообщем хочется, что-то нового.
-
Кайн - колор вар...прошлый...ты был там? )
он шёл меньше 40-ка минут) мы не сидели на базе...
-
-
я не против =)
лучше бы циву провели=)
-
Если бы провели ГТ, как в старые добрые времена, т.е. на турнирной арена, а не как сказал Кайн, 4 боя одновременно, с удовольствием пошел.
-
-
Сообщение от Kamui
т.е. на турнирной арена.
Я бы на такой турнир тогда бы 100% пошел, даже если бы пары не было ( на двух клиентах =)), т.к. бесит ждать по часу, стоя непонятно где, а потом тупо сливать из-за того, что лагает силньо
-
Прикольное время было, особенно, когда мы с Деном пошли 2-я командами.
-
прикольно было, когда Кристинка вылетела, и ты один помойму за двоих играл
-
Сообщение от [0_o
]прикольно было, когда Кристинка вылетела, и ты один помойму за двоих играл
Нет, я один против двоих просто дрался.
-
Я не против! =)
лучше ГТ 5 на 5 =)
-
Dementor
Обещают сделать новый вариант Color Wars, вроде =)
Псы. Ну и конечно последние две недели у многих сильные лаги =)
-
Чем бесит нынешний ГТ, то что не видно боёв, поэтому народу меньше приходит, приходят только те, кто хочет выйграть, а раньше многие приходили хоть посмотреть просто. Даже Хосе как-то приходил помню, с Бивисом в паре
-
Dementor
Сообщение от JULL
Чем бесит нынешний ГТ, то что не видно боёв...
Врядли это как-то связано, а без зрителей хорошо - никто не кричит о "лагах" от них =)
-
Сообщение от Dirk
Обещают
А мне помоему Прайм обещал, когда заканчивался турнир по юникам, что через месяц будет турнир по найтам... Это месяц уже идет столько времени, что я уже забыл, когда этот турнир по юникам вообще был
-
Сообщение от Dirk
без зрителей хорошо - никто не кричит о "лагах" от них =)
А в стоун зрителей поставить нельзя ? =))) Точнее перед началом турнира поставить всех в стоун, а потом уже размораживать тех кто участвуют перед боем.
Ваши права