|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В общем-то ...
Я играл на оскоме в промежутках с 2000 по 2001 год.. Ну лаги были и т.д. В общем все как сейчас... Потом как я понял появился проект Оском 2... Вот недавний топ, что мол Опей хочет снять денег с фри... А вы сами подумайте Опей приносит денег, Фрии же только требует затрат без отдачи... Все идет к тому что Фрии заканчивает свое существование. Он просто банально стал идти в Убыток.
К сожалению, но это очевидно... Это как Мать которая тратит деньги на сына который вполне спокойно может зарабатывать мало того что на себя так еще и на саму маму.
П.С. Модеры это не разжигание межшардовой розни!
П.С.С. Не обессудьте может где и расходится смысловая связь, Но в попочку пьяненький я пришел домой и захотелось нафлудить... Только зарание не пишите Что мол Убейся ап стенку и т.д. т.п. Просто имбицилов боюсь больше чем Мамы девочки которая ночью входит в комнату к ней в самый ответственный момент.
-
т.е. ты имеешь ввиду оскому фри скоро крышка?
-
поподробней
-
Да по-моему фри-то как раз деньги и приносит.. Вспомни недавний аукцион... Посмотри ДВИП реестр, там больше вещей с О1, чем с О2... Другое дело, что скорее всего бОльшая часть О2 оплачивает игру, чего не скажешь о фрях..
-
хех ты бредиш %) просто с фри взяли денег а не с опеи..ты думаеш некто с опеи некинул денег на обгрейд? ты ошибаешся помогали как о1 так и о2 ! на Кол тебя !
-
Сообщение от -Ivangileon-
хех ты бредиш %) просто с фри взяли денег а не с опеи..ты думаеш некто с опеи некинул денег на обгрейд? ты ошибаешся помогали как о1 так и о2 ! на Кол тебя !
Я не думаю, я просто об этом не знаю...
-
• D-Tox •
Закроют о1, о2 перестанет существовать =) Эти шарды существуют за счёт друг друга
-
фри был, фри есть, фри будет есть
имхо
-
Ребята давайте закроем данный топик.....
И хватить поднимать данную тему.
CRBT смарозил с топиком..... Много плюсов, пару банов....
+ Множество других последствий =)
Поосторожней с топиками =/
-
Просто автор по сути забыл сказать, что на о2 нубы не приходят, туда идут фришники, либо от того, что разочаровались в офрях, либо потому что решили опробывать новенького... но так же и опеи идут на офри изза разочарований в опее...
Если одна из частей перестанет существовать - загнется весь проект. может тока КС и рагнарок останеться.. ну и линейка.. =)
И вообще.. раздел Все о Форуме уже закрыли... вы ждете закрытия Главного этими топами? =)
-
ex-Developer
То, что афтар описал - это раньше так было... Когда о2 был полностью платным, а фри полностью бесплатным... А щас он забыл, что полуплатка на обоих серверах общая, и проставляется на аккаунт, который также один для обоих серверов. Так что ни тот, ни другой ни фига не приносят и закрывать надо оба, гы-гы :D
-
-
Торин ты предлогаешь закрыть о1? По причине, как ты предполагаешь, недостатка денег на его поддержание?
-
Закрыть оба, люди пойдут в РЕАЛ (как тут иногда говорят ). рождаемость в России повысится
-
ex-Developer
Сообщение от bil
Закрыть оба, люди пойдут в РЕАЛ (как тут иногда говорят ). рождаемость в России повысится :)
Сперва повысится смертность %)
-
О1 и О2 практически не приносят лавэ т.к новому поколению не очень важен гейм плей, больше они видутся на графику!Максимум оском в месяц приносит не больше, а скорей всего даже меньше куска баксов в месяц, и приносит тем что кто-то ) просто проплачивает чаров!
НУ вы подумайте 3 бакса праплата на месяц, и полюбому оплачивает не больше 300, потому , что проплата по сути не всем нужна!
ПРоект Оском держится ТОЛЬКО из-за Рогнарка и все!
-
Квест ты не прав, раньше никого рогнарка не было, шард жил, развивался, живёт и будет жить надеюсь ещё много времени.
-
Сообщение от donor
.....
Просто раньше не было хороших онлайн игр кроме ультимы!
Поверь, я прав !
-
Просто вспомни какой раньше был онлайн и подумай, куда делись все игроки!
-
оском всегда найдет свое поколение...
Ваши права