|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Новое предложение для девелопов
рассмотрите как реальную ситуацию. и создание более полного баланса...
Как многие жалровались и вообще нагорело, сейчас почти все скачали себе вердату которая позволяет без стамины ходить сквозь игроков, вообще в моем представлении это бред ходить сквозь перса, сквозь музыкалбную херню нельзя, сквозь какую то шкатулку тоже, а сквозб гнома в титане мона )) давайте делать с этим что то, это реал тема мне кажеца. щас начнут орать что типо вот 4 вокруг станут и как выбраться( Rel Por ) и вообще если на вас напало 4 это нормально что вы упадете, в этом и есть суть баланса...
-
Re: Новое предложение для девелопов
Сообщение от so what
( Rel Por )
Я вот одного понять не могу. Если ты даже не бегаешь, то для чего создавать эти тупые топы ?
-
твоя мама тоже не бегает, пусть не влезает в эти темы, кстати это совсем не бред вдумайся своей башкой
-
А давайте не чего не будим советовать тем более такого бреда .....
-
да все правильно автор говорит.
Если вас 4рой зажмут в реале то даже рел пор не спасет! а тут в уо есть рел пор так что не ныть
Я за
-
• D-Tox •
Поддерживаю автора =) А разве это на вердате ходят? Кажется тут ЗПО попахивает
-
как обычно на чем сидим тем и думаем - меньше расходов, не флуди!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
автор мы за!!! поддерживаю полностью!!
-
А что делать если допустим станет 4ро и еще по 1 к ним на головы
тогда млять никакой нафиг рел пор не спасет!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Даже если вдесятером окружат выбраться можно %)
-
Бред полный !!! Вот тебе пример если ты пошел в порты а там стоят 4-ро кругом !!! то что ты сделаеш и выити не сможеш потамучто ам !!!
-
Сообщение от Dimka
Бред полный !!! Вот тебе пример если ты пошел в порты а там стоят 4-ро кругом !!! то что ты сделаеш и выити не сможеш потамучто ам !!!
рефрешки никто не отменял
я щас пью и все ок
хоть через 10рых пройдешь
-
ты б еще сказал я зашел в порт а там 10 балронов даваите сделаем инвул ан портах....
ты че внатуре не вгоняешь ? если тебя окружило 4 ячеловека то это нормально! это смерть! если ты один не ходи как ненормальный по портам, забинди себе руны по всем 8 портам
-
да чего вы перетираете, оском не включат болькше
-
Сообщение от Dimka
ты когданибуть слышал про бутылочку , стаминкои называется))
-
Сообщение от so what
ты б еще сказал я зашел в порт а там 10 балронов даваите сделаем инвул ан портах....
ты че внатуре не вгоняешь ? если тебя окружило 4 ячеловека то это нормально! это смерть! если ты один не ходи как ненормальный по портам, забинди себе руны по всем 8 портам
мля вот ыт внатуре ненормалныи по всем портам руны забиндить полныи брет ваще ))))))))))))))))))))))))))
-
не ты не удивляйся по стаминку, я как то на портаз типа к себе заманиол убил...
армор демон девайсы гнома мифриловые, обсид ноги...
остальное 50 мандрек 50 бп 50 бм, руна домой, бинты чистые , бинты грязные. ВСЕ! не удивляитесь если на портах у человека нет рефрешки
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Автор предлагает сделать персов непроходимыми независимо от стамины. Это тем кто не вкурил )
-
про руны я несерьезно сказал, а просто если ты такое очко то не ходи по портам а летай
-
[quote="so what"]твоя мама тоже не бегает, пусть не влезает в эти темы, кстати это совсем не бред вдумайся своей башкой.
а твоя мама думала бошкой , когда тя рожала , спроси!
Ваши права