|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Сколько по вашему мнению долна костоваться магия Recall
- Голосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Может быть всётаки стоит уменьшить каст магии Recall !?
-
Я за 2 сек... ибо без инвиз щита хер от кого улетишь ! не говоря уже от толпы..
-
год где то не играл, вернулся, сразу же умирать побежал, потом когда начали меня умертвлять, резко передумал, инвиз+ рекол... лёг, ппц. Зачем сделали такой долгий кас- свалить теперь вообще нереально. Если кастуешь рекол- ты теперь полюбому лежишь!
2 секунды однозначно надо!
-
Уметь надо улетать, лично я за 3.
И вообще нех улетать, именно поэтому я за 3, т.к. редко улетаю.
-
Сегодняшний реколл меня вообще не устраивает.. Я за 2секунды полюбому, иначе одному бегать вообще не реально.
-
Moderator
Сообщение от donor
Сегодняшний реколл меня вообще не устраивает......
Согласен с данным автором!
-
а на голом клиенте от толпы и за 2 сек сложно!
-
я за 3 секунды=)
почему то гз гсы реколл не устраивает...вам наверно домой реколлица долго???
-
Не нада ничего менять , 3 секунды то что нужно , меньше будит летаков которые при первом шухере реколятся !
-
Рекол нужен для того, чтобы удобнее было передвигаться по миру, а не для того, чтобы сваливать во время боя, когда тебя бьет 10 человек. Я вообще за то, чтобы задержка была 10 секунд.
-
я на голом спокойно за 3 секунды улетаю
просто если ты бот - ты должен умирать. Раньше при любом раскладе жерва улетала!!! И это не правильно. Встретил врага - значит готовся либо ты умрешь, либо он. Насчет воплей типа ньюбу не улететь, крафтеру не улететь.
А они нафиг и не должны улетать! Они встретили пк допустим и он должен их убивать, потому что он сильнее их !!! Сильный побеждает слабого! Раньше такого небыло, сейчас все ок! Встретил толпу - умирай!!!! Встретил сильного игрока, а ты бот - тоже умирай! Закон жизни и правильной игры.
Пс Надоели уже ныть, вы хотите чтобы вообще не умирал никто? Идите в тетрис играйте
так парит все это, эти вечные недовольные сопли. Сделали хорошую вещь - длинный рекол, так столько соплей от неудачников. АВтор ты как был ботом, так им и останешься, тебя ничего не спасет. Я руками улетаю спокойно, потому что это скилл выработанный несколькими годами игры, а ты как ботом был так им и останешься, даже зпо тебе не поможет.
-
Сообщение от Toxa
Рекол нужен для того, чтобы удобнее было передвигаться по-миру, а не для того, чтобы сваливать во время боя, когда тебя бьет 10 человек. Я вообще за то, чтобы задержка была 10 секунд.
Да это никаких нервов не хватит... Будешь тупить в монитор и думать, сработал рекол или это просто лаг.. %)))))
-
Косяк, хватит ныть как баба. Чо упал магма щит просрал ? Соберись, тряпко.
-
Нафиг! Нормально сделали. Не хотите драться - не летите.
-
-
-
поддерживаю Афтара, 2 секунды!!!-не больше!!!!!!!
-
Сообщение от Forest HAX
Косяк, хватит ныть как баба. Чо упал магма щит просрал ? Соберись, тряпко.
Таких олений как ты я не понимаю ,вот ответь мне на вопрос кто ноет то?
А если чесно вот такими тупыми своими высказываниями ты меня просто бесиш!
-
Судя по объём соплей и агресивности там был обсид щит, так ?
Неумееш бегать - не бегай лоля.
-
Сообщение от Forest HAX
Судя по объём соплей и агресивности там был обсид щит, так ?
Неумееш бегать - не бегай лоля.
Да уж.... ты такой глупый ,просто даже нету слов
там было 25 обсид щитов.(у тебя кстате врядли они когданибудь будут)
Ваши права