Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14

По умолчанию если без вайпа то вот какая мысля двигается у меня!

Так как при таком раскладе дел полюбому вайп не зделают как бы мы все нехотели етого т.к. для етого должы все быть согласны.

есть идея как убрать ресурсы и лишние арморы.
    Например зделать так что на ресурс после выкапывания доётся допустим 48 чясов после етого она уже не пригодна к использыванью ето для того чтом миллионы ресурсов не складировались етоже тож большая нагрузка на сервак.
    Вторая идея такова что армор которы неиспользовается определённое время тоже теряет своиства и становится легко ломаемым ето для того чтобы небыло стока ненужного армора. Про дома теперь если ща посмотрет то в лесу даже толчёк непоставит стоят онди пустые дома тоже надо зделать так чтобы нужна было юзать их а если изменений нету то дом уберается.Дома всётаки для того чтоб хранить своё добро и совсем не нужно домов 15 которые некакой пользы недают.
    Ест ещё много идей выводить небуду покачто.

Ну что размышляем-думаем!

2. • D-Tox •

Покопал, уехал на выходные а руде конец

Одел старый армор - он и развалился, даёшь дурабилити

3. Grandmaster

Толку от этого нет, так как все сразу будут ломиться всё продавать, продавать... Может ты уже успокоишься? И оставим всё как есть а.. А то топы про вайп, начинают уже напрягать..

Цитата Сообщение от Varlan
    Покопал, уехал на выходные а руде конец

Одел старый армор - он и развалился, даёшь дурабилити
    уехал продал и нефи держать арморы горами поетерал купил

Есть одно НО

48 часов иногда не достаточно для того, что бы собрать на армор или даже на его часть (речь идет о миффриле и прочих драг металах)

Да и если кто то захочет прокачать какой либо скилл то он теряет возможность покупки необходимых ресурсов.

6. Journeyman

Не, эта идея глупая )

7. Master

слушайтие молодой человек вы сколько на оскоме играете А? год месец или 2 , а я вот 6 лет и коплю всё и что теперь ВАЙПНУТЬ это всё ага несобераюсь я зря копал в шахтах начяси итд. Вы головый подумаайте будет вайп я уйду остануться такие как вы у которых нечего нет!

Цитата Сообщение от Zonder
    Есть одно НО

48 часов иногда не достаточно для того, что бы собрать на армор или даже на его часть (речь идет о миффриле и прочих драг металах)

Да и если кто то захочет прокачать какой либо скилл то он теряет возможность покупки необходимых ресурсов.
    ну ето я так образно сказал ну дать неделку или 2

Цитата Сообщение от DaW
    слушайтие молодой человек вы сколько на оскоме играете А? год месец или 2 , а я вот 6 лет и коплю всё и что теперь ВАЙПНУТЬ это всё ага несобераюсь я зря копал в шахтах начяси итд. Вы головый подумаайте будет вайп я уйду остануться такие как вы у которых нечего нет!
    поверь я начял тоже гдето 6 лет назад м года 4 или 3 назат забил на длительное время щя пытаюсь играть но ето не возможно с такими условиями сравнивая то что было. Яб луче играл на том самом оскоме с лагами

10. Grandmaster
    [Banned]
    Мун,тм и тюб в сортире. Лама,бомбы тут в эфире. И конечно же врата, разделяют нас с ПК . <-

Цитата Сообщение от Pendulumia

поверь я начял тоже гдето 6 лет назад м года 4 или 3 назат забил на длительное время щя пытаюсь играть но ето не возможно с такими условиями сравнивая то что было. Яб луче играл на том самом оскоме с лагами
    тебе не дают играть ресурсы??? ктото носит обсид и мифрил? а ты этого носить не можеш и сразу вайп ?

Цитата Сообщение от nYnKuH
    тебе не дают играть ресурсы??? ктото носит обсид и мифрил? а ты этого носить не можеш и сразу вайп ?
    поверь если мне нужно я одену я говорю про то что оском может завянуть если нечего не делать я думаю о будушем у нюбах то что нубы некому не нужны а без нубов игра рано или поздо станет

12. Apprentice

попей йаду может отпустит от таких дурных мыслей

кароче да =) тут уж нечем непоможешь ТОП КЛОУЗ

По просьбе автора.

Ваши права