|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вайп: за, или против?
- Голосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
И снова про вайп...
[*] Forever Spider: П.п.4 флуд
-
-
Предлагаю модерам начинать раздавать плюсы за эти топики, запарили.
-
иди в лес ! тут решаться судьба уходить мне или нет а ты с каким то вайпом =))))))))))
-
Moderator
А может быть хватит создавать однотипные топы?!
п.с. По теме, голосовал против!
-
Как вы достали своими топиками про вайп. Уймитесь наконец.
-
придурки,ё-маё. успокойтесь со своим вайпом.
надоели уже.
небудет вайпа,трудно так всё?
-
Интерестно просто посматреть на всё это в % соотношении...
-
Сообщение от Sh0rN
предлагаю вообще банить
-
-
Сообщение от Sh0rN
100% согласен, и вообще уже говарили что вайпа не будет! вам неимёться чтоли?а если такой умный то взорви весь свой шмот и будет тебе вайп, лично для тебя
-
Да какой вайп нахъ! Скоро Оском закроеться, вот и будет вам вайп =)
-
Можно проголасовать не высказываясвоего мнения, если вам жалко вещи и т.д. Просто топ создан с целью посматреть в % соотношении "за" и "против"!
-
Ла коста, я не понимаю зачем вам вайп? вы все говорите будет интересней играть, появиться заново стремление, дак выкини всё в трешь, удали чара. Создай нового и развивайся, стремись, что тебе мешает? Зачем свою навящевую идею тысячу раз другим предлогать...
-
Сообщение от donor
Ла коста, я не понимаю зачем вам вайп? вы все говорите будет интересней играть, появиться заново стремление, дак выкини всё в трешь, удали чара. Создай нового и развивайся, стремись, что тебе мешает? Зачем свою навящевую идею тысячу раз другим предлогать...
вайпить одного чара смысла нету, а играть будет интерестней...мотив появиться: вещи, ресурсы и т.д. А сейчас шмот есть, ресурсов тоже полно...и все бездельничают!Нужно новизны, оживления!!!
-
• D-Tox •
Ваши права