|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ситуация...
Поставили человеку окна, просрочили. Он говорит я платить не буду, это нормально?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Я знаю, что вначале, по знакомству было, да и в первый раз с оплатой проблем не было, а в этот...
-
ну если 98, то забей. Микрософт от них отказался, а вот с установки хр, я бы взял бачей 20
-
кто о чом .... я думал об окнах в квартире =)
-
разве не про квартирные окна говорят?
-
Сообщение от Kasta
я думал об окнах в квартире =)
Я тоже так думаю. Винда - это тоже квартирное окно
-
Я вот тоже думал что про квартирные! А если квартирные то просто придиты вырвите подоконики и растеклите
-
Трай ты как всегда не в тему.
Беркут, меня эта мысль уже давно гложит Вот похолоднее станет и пойдем вырывать.
-
А толково поговорить с ним? сказать что может быть такое что он один раз домой не придёт?
или там буржуй - бугай ? %)
-
Не то что бугай, но не простой человек, ездит на джипе последней модели.
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Трай ты как всегда не в тему.
Беркут, меня эта мысль уже давно гложит Вот похолоднее станет и пойдем вырывать.
А это надо делать! мне говорил так делали когда платить нехотели! А дело было к концу осени и можно сказать убрали так балконый блок ! Потом хозяева всё таки олптаили и поставили им обратно!
-
Выбейте, если не заплатит.
-
А у вас были похожие ситуации:
1. Когда вам со сроками тянули, что вы делали? (Вы покупатель)
2. Либо когда вы со сроками тянули? (Вы продавец)
-
Оборотень в Погонах ^___^
Просрочили? Сами виноваты. Сколько просрочили? По закону, за каждый просроченный ДЕНЬ, он имеет права вам не платить 3% от общей суммы, но сумма "штрафа" не может превышать 50% стоимости работы.
-
Действия такие:
1) Разбить окна ему в джипе
2) Разбить ему окна в квартире
3) Разбить ему монитор об голову
-
Сообщение от DiF
Просрочили? Сами виноваты. Сколько просрочили? По закону, за каждый просроченный ДЕНЬ, он имеет права вам не платить 3% от общей суммы, но сумма "штрафа" не может превышать 50% стоимости работы.
А ты не путаешь, почему в договорах пишут 1% за сутки, но не более 10 дней, не могут же формулировки в договорах противоречить закону?
-
Странник по жизни
[Banned]
В принципе надо смотреть по договору
Идея бить и вырывать ГЛУПАЯ ибо кончится все испорченной репутацией и милицией
Надо разбираться кто виноват в задержке и если будет найден конкретный человек штрафовать его на сумму стоимости окон
-
разбивай ему окна, потом подавай в суд на уплату, когда он поставит новые окна, а тебе бабки вернёт, разбей окна ещё раз %)
-
Странник по жизни
[Banned]
И с новыми заказами можно будет попрощаться навсегда
Когда пойдет слух что такая то такая то фирма бьет свои окна
Отличный выход !
А если еще хозяин засадит заряд в тех кто окна будет бить (соль например в попу) то вообще супер будет !
Не проще ли разобраться кто виноват в сложившейся ситуации и наказать его ?
Ваши права