|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Super Mob?
Только что пришел с форума Офри. Там усилили драконов в подземном мире Деспайса. И пришла мысля мне в голову... Что, если у нас где-нибудь поставить репс Грезер Вирмы, которая в отличии от своих собратьев будет телепортироваться на противника? Естественно увеличить ее изначальный капитал, чтобы был смысл на нее ходить и добавить какое-нить оружие в лут, или, например, части драгон армора.
Дел для девелопера по сути - несколько минут. Просим?
-
-
Будь добр, объясни почему?
-
Может просто создадим меф арбалю свойство 1/1000 .kill.
Ерунда, а приятно и скриптить не много.
ТЫ думай какие последствия будут после введения твоего предложения.
А идея.....мне не понравилась.
-
зная вирмо если она еще и телепортироваться будет то это вобще бдует ждизнь до первой атаки потом телепор и ты гост))) + они еще лутят все туда голыми получаеться ходить будут или с барабанами
-
Пенсионер
Идея то идея, ладно хорошая идея. А вот че толку просить=)
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
А вот че толку просить=)
Следовательно саму идею в топку.
-
Маниак, а ты давно ходил на мобов? Ты видел их лут? 25-30 минут в лава (фаер) данже к примеру приносит прибыли в полтора раза больше, чем можно снять с вирмы 1 уровня. Это при том, что мобов данжа постоянно убивают и они не успевают накапливать. На опее нет баланса, после введения системы накапления. Нет монстров, на которых надо ходить толпой. Мое предложение - ввести такового. Чтобы не ждать, что вирма к примеру станет старухой (Elder) и накопит хотя бы 400к гп. Собственно это и стало причиной просьбы ввода данного монстра. Увеличивать лут остальных мобов - нельзя. Начнется приток ГП в мир. А создать что-то сложное и дать ВЫБОР игрокам, кого надо убивать - это кажется, самое то.
-
Если именно ДОБАВИТЬ новый респ нового монстра - то я ЗА. Ни в коем случае нельзя изменять текущих монстров %) особенно давать рел пор драконам как на фри %)
-
Сообщение от kenga
Если именно ДОБАВИТЬ новый респ нового монстра - то я ЗА. Ни в коем случае нельзя изменять текущих монстров %) особенно давать рел пор драконам как на фри %)
Так именно это я и имел ввиду. Добавить. А не изменять. Ни кто же насильно других игроков туда тащить не будет. Хочешь мяса, крови и насилия - идешь на моба, не хечешь - убиваешь птичек на перья
-
Аффтар куда тебе такого вирма? Ты обычного то Элдера грамотно убить не можешь! Тренируйся на кошечках в предместьях брита!
Если вирму сделать телепорт на атакующего, то он (а это как всегда исправлять никто не будет) и дома тебя будет доставать! Как несколько раз делали монстры с 9 кругов ада... прикинь круто? телепертнулся домой за регами допустим, стоишь чешешь попу, тут прилетает вирм, валит тебя, лутает(если дом не обгрейжен, то может полутить сундуки теоретически) и сваливает. Так што и правда думай прежде чем такое предлагать. Категорически против!
-
Сообщение от Mr Mole
Аффтар куда тебе такого вирма? Ты обычного то Элдера грамотно убить не можешь! Тренируйся на кошечках в предместьях брита!
Если вирму сделать телепорт на атакующего, то он (а это как всегда исправлять никто не будет) и дома тебя будет доставать! Как несколько раз делали монстры с 9 кругов ада... прикинь круто? телепертнулся домой за регами допустим, стоишь чешешь попу, тут прилетает вирм, валит тебя, лутает(если дом не обгрейжен, то может полутить сундуки теоретически) и сваливает. Так што и правда думай прежде чем такое предлагать. Категорически против!
Моле папя пвм,он знает кто может убить а кто не может
-
Сообщение от Mr Mole
Аффтар куда тебе такого вирма? Ты обычного то Элдера грамотно убить не можешь!
Убивал, и не одного. Кроме меня есть еще люди, у которых квест глючил.
Сообщение от Mr Mole
Категорически против!
Речь идет не о телепорте, если ты не понял. Тема о супер мобе, которого будет ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЗАВАЛИТЬ, НО ЕСЛИ ЗАВАЛИШЬ - ЛУТ БУДЕТ ДОСТОЙНЫМ. Теперь понял?
-
Сообщение от Mr Mole
хЫЫы дА УЖ бЫЛо БЫ жЕсТОКа =)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Mr Mole
блаблабла
Давай ты будеш моей кошечгой в бд? С удовольствием потренеруюсь %)
-
Сообщение от AHToIIIKA
Сообщение от Mr Mole
блаблабла
Давай ты будеш моей кошечгой в бд? С удовольствием потренеруюсь %)
А давай ты небудешь кидать понты ? дешовые ! го лутче загон будешь моей мышкой
-
Сань с русским хреново) глаголы с НЕ пишуться раздельно)
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от CaIIIa
А давай ты небудешь кидать понты ? дешовые ! го лутче загон будешь моей мышкой
Лудше в бд
-
Сообщение от Mr Mole
телепертнулся домой за регами допустим, стоишь чешешь попу, тут прилетает вирм, валит тебя...
Если во время бойни Балроном портнутся домой, они кастуют этих, как их там, не помню, прям к тебе в обнимку
-
Шадов демонов ( как этих не помнЮ)
Ваши права